Панин тайно женился

Алексея Панина называют главным дебоширом страны. Но как только возникает опасность лишиться родной дочери Насти, Лёха входит в роль пай-мальчика. В интервью нашему изданию Панин рассказал о сумасшествии своей экс-подружки Юли

Алексея Панина называют главным дебоширом страны. Но как только возникает опасность лишиться родной дочери Насти, Лёха входит в роль пай-мальчика. В интервью нашему изданию Панин рассказал о сумасшествии своей экс-подружки Юли – матери девочки, а также о том, что его толкает на скандалы.

«Звонит пьяная вдрабадан»

– Алексей, как вы можете прокомментировать нашумевший ролик, в которым вы при полиции снимаете штаны и мастурбируете?

– Не знаю, о чем вы. Не смотрел. А не знаете, я там кончил, нет? Я просто не помню. Единственное, что знаю точно, это что с трапа самолета спустился в полицейской шапке-ушанке, которую мне менты и подарили.

– Ваша бывшая любовница Юлия опять активизировалась...

– Понятно, почему. Она же в федеральный розыск была объявлена. А сейчас обвинения сняли, вот и появилась. У нее вся жизнь наполнена войной со мной. Это некий театр. Если этот театр закончится, нужно будет с девочкой заниматься, воспитывать, кормить, уделять время, ребенок станет ей ненужным ровно через пять минут! Юля не хочет, чтобы этот спектакль заканчивался. В ее жизни – пустота. У нее нет работы, нет ничего, она никому не нужна. С другой стороны, если вдруг мама все-таки приедет, как Нюся на это отреагирует? Она же ее не знает.

Каждый раз она звонит дочери пьяная вдрабадан, мол, приедет. Юля постоянно врет, никуда она не едет. А везде говорит, что ее не пускают.

– Почему она так поступает?

– Она психически нездорова. Ее просили прийти в себя адвокаты, чиновники, люди. Мы все хотим, чтобы у ребенка была мама. А маме этот ребенок не нужен. Парадокс в том, что мой адвокат изначально был не на моей стороне. Но когда увидел ситуацию изнутри, был в таком ужасе, что потом ездил к батюшке в церковь – грязь с себя смыть.

Теперь полностью меня поддерживает. Любой юрист, которому показываем документы, говорит, что я прав.

«Судья просила прикрыть ее задницу»

– А как же суды? Ведь решение вынесено не в вашу пользу.

– Нет у нас суда в России. Это я понял после того, как судья Дзержинского суда Санкт-Петербурга после заседания прямым текстом сказала: «Алексей, вы же все равно свою дочь не отдадите, а мы свою задницу подставлять не будем. Как прикроете бумажкой, приходите. Да, вы правы, и мы это знаем, но решение в вашу пользу мы не вынесем». Такой цинизм!

– Вы все время говорите, что ваша бывшая – нищая, бомж, нигде не работает. На что же она судится?

– Мы уже пять лет над этим голову ломаем. Не можем понять, откуда она берет деньги... Знаете, когда центральный телеканал сделал с ней интервью, у моей матери челюсть отвисла – такая красотка! И я своим глазам не поверил. Только потом мне сотрудники телеканала признались, что два месяца ее приводили в чувство. Отмыли, отчистили, стилист с ней долго работал. Записали интервью с красавицей. А на деле она бомжиха. Даже женщина, возглавляющая комитет по правам матерей, депутат «Единой России», сказала мне как-то: «Лёш, к вам наша борьба не имеет никакого отношения. Ваша жена сумасшедшая!»

Поговорим о хорошем. Как Нюся поживает?

– Цветет и пахнет. Такая жизнерадостная, счастливая. Со всеми общается – и с детьми, и со взрослыми беседу поддержать может. Друзей миллион. Она самая крутая.

– Читать уже начала?

– Ну, вы знаете, я ж вообще не читаю. Чтением сказок, английским занимается моя мама. У нас с ней другие развлечения. Мы вечно куда-то ездим, гуляем. Кинотеатры, парки... Одно огорчает: любимые мультгерои у нее – «Винкс», феечки зарубежные. А я больше люблю советские мультики. Огорчает, что она любит всех, кроме родной матери. А как еще может относиться ребенок к человеку, который ни разу ей трезвым не позвонил?

– Говорят, что вы уже полгода, как женаты.

– Кто? Я? Я не женат! У меня даже девушки нет.

– Но если таковая появится, она сможет стать мамой для Нюси?

– Моя жена никогда не станет мамой для дочери. Другом, старшим товарищем – да. А мама у нее одна, она нужна. Пусть и сумасшедшая.

Несмотря на слова самого Алексея Панина, Андрей Ковалев на презентации нового клипа «Дорожная» сдал с потрохами друга. «Жену Лёши посадите вот за этот столик!» – громко кричал Ковалев. «Какую жену? Они же воюют», – поинтересовались мы. «Да не Юлю, вторую жену, – объяснил «Зажигай!» Ковалев. – Алексей может говорить что угодно. Но пусть паспорт покажет. Там штамп уже полгода стоит!» Приглядевшись к пассии актера повнимательнее, мы узнали соблазнительницу. Ею оказалась миловидная девушка Людмила, которая два года назад уверяла друзей, что отведет Панина в загс. На тот момент влюбленные были знакомы две недели. Прошло полтора года, и Алексей стал ее мужем. Сейчас молодые люди по непонятной причине шифруются. Весь вечер они делали вид, что даже не знакомы, сидя за одним столиком. Вот это выдержка!