Константина Хабенского обокрали мошенники

Любимый всеми актер оказался в весьма затруднительной ситуации: от его имени негодяи собирают деньги, которые идут на что угодно, только не на помощь детям с онкологическими и прочими тяжелыми заболеваниями головного мозга

Фото: Константин Хабенский //

Любимый всеми актер оказался в весьма затруднительной ситуации: от его имени негодяи собирают деньги, которые идут на что угодно, только не на помощь детям с онкологическими и прочими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

За первые четыре года работы фонд собрал 16 млн рублей, но оказалось, что в карманы мошенников запросто могла лечь сопоставимая с этой сумма. Воры открывают фальшивые странички в соцсетях и публикуют ложные объявления, призывая народ переводить деньги на фальшивые счета, а так как все это делается от имени Константина Хабенского, отбоя от желающих нет.

Сам актер признается, что не знает, какие методы борьбы с мерзавцами нужно использовать, и до поры до времени ограничивался лишь помощью друзей – Ивана Урганта и Максима Виторгана, обличавших подделки, и только. Но сегодня, когда благодаря последнему фильму «Географ глобус пропил» о Хабенском говорят едва ли не каждый день, злоумышленники утроили силы, и Костя понял, что без помощи следователей уже не обойтись. «Те, кто действительно хочет участвовать в деятельности нашего благотворительного фонда и помогать нам, могут найти всю необходимую информацию на официальном сайте фонда», – в очередной раз призывает 41-летний актер, который рассчитывает в скором времени узнать, сколько именно на его имени заработали воры.

Читайте также:

Стало известно, почему Константин Хабенский скрывает правду о личной жизни

"Листопад" запорошил "Географ глобус пропил"

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика