Новости дня

22 мая, вторник


























21 мая, понедельник



















Стало известно, по какой причине Минфин США ввел санкции в отношении звезды российской эстрады Григория Лепса


Министерство финансов США ввело санкции в отношении шести человек, подозреваемых в связи с преступной группировкой Brother’s Circle. Наряду с Вадимом Лялиным и Игорем Шлыковым это и российский певец Григорий Лепс. В санкционный список также вошли гражданин Израиля Яков Рыбальский, гражданин Узбекистана Сергей Москаленко и Артур Бадалян, о гражданстве которого сведения отсутствуют. 

В четверг, 31 октября, на сайте Минфина США сообщается, что ведомство ввело санкции в отношении шести человек, в том числе российского певца Григория Лепса, и четырех компаний, две из которых российские, а именно MS Group Invest OOO и Gurgen House FZCO.

Как сообщают зарубежные СМИ, по данным министерства финансов США, Brother’s Circle, связанная с Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, занималась в том числе перевозкой наркотиков и вошла в список еще в июле 2011 года. Официальный представитель Минфина США Джон Салливан подтвердил, что ведомство действительно подвергло Григория Лепса определенным санкциям, добавив, что причиной тому послужила многолетняя работа певца на Владислава Леонтьева. Ведомство считает, что Лепс мог помогать лидеру преступной группировки в перевозке денежных средств.

Читайте также: 

Григорий Лепс грубо послал журналистов, рассказавших о его смертельной болезни

Как Григорий Лепс спасается от нечистой силы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания