Новости дня

17 ноября, воскресенье















16 ноября, суббота













15 ноября, пятница

















Коммунист Михаил Заполев спровоцировал скандал на втором заседании осенней сессии Госдумы, обругав Владимира Жириновского бранными словами

12:37, 11 сентября 2013

Между депутатами Государственной Думы на втором пленарном заседании осенней сессии произошёл конфликт.

Как сообщает портал "NEWS.ru", депутаты повздорили на втором пленарном заседании осенней сессии в Государственной думе. Конфликт произошёл между депутатом фракции ЛДПР Владимиром Жириновским и депутатом фракции КПРФ Михаилом Заполевым.

Причиной конфликта стало высказывание Жириновского о том, что учёные не принимают участия в развитии страны и общества. После этих слов Заполев выкрикнул с места ругательства в адрес либерал-демократа. Далее последовали ответные оскорбления уже в адрес коммуниста, и в конфликт поспешил вмешаться спикер Госдумы Сергей Нарышкин, который раскритиковал действия Заполева.

"Недопустимо провоцировать выступающего, да и отвечать на провокации. Михаил Михайлович (Заполев), вы что, получили удовольствие? Вы оскорбили, в свой адрес получили оскорбления. Это какой-то мазохизм с вашей стороны", - прокомментировал ситуацию Нарышкин.

Спикер призвал депутатов не забывать, кто они, а также о том, что на них смотрят избиратели.

Читайте также:

4 самых глупых законопроекта депутатов Госдумы

Депутат Михаил Дегтярев рассказал, в связи с чем Госдума собирается запретить гомосексуалистам становиться донорами крови

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^