Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Оскандалившаяся Ирина Мажарова, которую Андрей Малахов обозвал "бабушкой-рейдером", назвала сумму, которую она намерена взыскать с известного телеведущего


6 мая гражданка Ирина Мажарова подала на шоумена Андрея Малахова иск в суд, пожаловавшись на причиненный ей телеведущим моральный вред.

По мнению Ирины Мажаровой, известный российский телеведущий опорочил ее честь и достоинство. Теперь пенсионерка требует взыскать с Андрей Малахова шесть миллионов рублей в качестве компенсации за причиненный ей моральный вред.

"Ирина Мажарова подала в Хамовнический суд иск о защите чести и достоинства к моему доверителю... В качестве возмещения морального вреда она требует взыскать 6 миллионов рублей", - заявила журналистам адвокат Элисо Миндиашвили, представляющая интересы Андрея Малахова.

Стоит отметить, что поводом для громкого разбирательства стал один из твиттов Андрея Малахова, посвященный судебным баталиям с Ириной Мажаровой: "Решение суда: гражданка Мажарова - бабушка-рейдер - захватила квартиру". Пенсионерка пожаловалась, что "благодаря" телеведущему выражение "бабушка-рейдер" растиражировали российские СМИ и теперь ее так называют за глаза обычные люди.

Примечательно, что за несколько большую сумму - 6 144 219 рублей 54 копейки - телеведущий выкупил в своем время спорную квартиру у города, из-за которой и разгорелся этот нешуточный скандал.

Читайте также:

Как Андрей Малахов и Михаил Зеленский отреагировали на массовую драку журналистов?

Андрей Малахов - жертва черного проклятия?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания