Новости дня

21 января, вторник







20 января, понедельник





































Ксения Собчак высказалась об аудиозаписи, на которой она якобы называет соседский детей "мелкими гадёнышами"

17:00, 01 апреля 2013

Звезда шоу бизнеса Ксения Собчак назвала «фэйком» аудиозапись, на которой она якобы ругается с управляющей ее дома. В ходе разговора женщина, голос которой похож на голос телеведущей, называет соседских детей, из-за которых она не может отдыхать, «мелкими гадёнышами».

«Я фэйки и всякую х**ню подобного масштаба, которую делают нашисты, не обсуждаю», - заявила Ксения Собчак РСН.

Скандальная аудиозапись, недавно появившаяся в сети, вызвала бурную реакцию в блогосфере. Звезды шоу бизнеса крайне негативно восприняли слова девушки, голос которой очень похож на голос Ксении Собчак. Несмотря на сомнения в том, что на записи действительно голос Ксении, некоторые знаменитости поспешили закидать телеведущую камнями.

«Какая же Собчак мразь. И кто-то там еще пишет «зато она умная и смелая», ага. Умная и смелая мразь…», - одобрительно ретвинул пользователя @korobkov Олег Газманов.

Не менее категоричен актер и телеведущий Оскар Кучера: «Тварь...(((»

Конфликт между женщиной, голос которой похож на голос Ксении Собчак, и управляющей дома заключается в том, что ремонтники вынуждены начинать свою работу рано утром. Это связано с тем, что в доме с 13:00 до 16:00 введен «тихий час», чтобы дети, которые живут в одной из квартир, могли днем поспать.

Из-за шумного ремонта квартиросъёмщица не может выспаться, и она требует от управдома отменить перерыв для рабочих во время «тихого часа», а также начинать ремонтные работы с 12 часов дня. В ходе эмоциональной беседы звезда шоу бизнеса называет соседских детей «маленькими пи**расами», а также заявляет: «Мне по**й на маленького ребенка, пусть хоть сдохнет!».

Читайте также:

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Почему Ксения Собчак бросила Илью Яшина?

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^