Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

На Николая Валуева наехала Генпрокуратура вкупе с налоговиками: экс-боксера подозревают в коммерческой деятельности, которая несовместима со статусом депутата. Настучал на коллегу коммунист Вадим Соловьев, до которого никто не хотел замечать Валуева ни в рекламе одного из сотовых операторов, ни в качестве ведущего телешоу «Форт Боярд».

4 балла

Эдуард Успенский выбивает из экс-супруги Элеоноры Филиной 7,5 млн рублей. Автор Чебурашки имеет к бывшей ворох претензий, одна из которых – что дама заложила их роскошный 647-метровый особняк в Переделкино, в строительство которого не вложила и рубля. Филина считает, что раскошелиться должен сам Успенский.

3 балла

Против ведущего телеканала «Россия» Дениса Стойкова возбуждено уголовное дело – за избиение жены. Вера Серебровская рассказала, что спортивный комментатор бил ее и, завалив на пол, прямо на глазах дочки собирался придушить, когда она заявила ему о желании развестись.

2 балла

Лолита снова угодила в коммунальный скандал: апартаменты в Болгарии, купленные по совету Киркорова, безнадежно затоплены, причем уже в третий раз. Теперь Лолита, увязшая в войне с московскими коммунальщиками, намерена засудить и болгарских.

1 балла

Николай Цискаридзе раструбил, что его квартиру хотели обчистить: якобы неизвестные пытались взломать дверь артиста. В прокуратуре уголовное дело решили не возбуждать. Подозревают, что во всем виновата домработница Николая, сломавшая ключ прямо в замке.

Читайте также

Николай Цискаридзе: Стекло в пуанты - детский лепет относительно сегодняшних нравов!

Жена Эдуарда Успенского обогатила молодого любовника?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания