09.02.2013

Анфиса Чехова раскаялась перед парнем, которого поколотила на съемочной площадке популярного шоу

Популярная телеведущая Анфиса Чехова стала лицом одной из самых рейтинговых передач телеканала «Ю». Однако во время съемок одного из выпусков сексуальная теледива поколотила участника шоу

Популярная телеведущая Анфиса Чехова стала лицом одной из самых рейтинговых передач телеканала «Ю». Однако во время съемок одного из выпусков сексуальная теледива поколотила участника шоу.

Дело в том, что молодой парень, которому посчастливилось сниматься с Анфисой Чеховой в передаче «10 поводов влюбиться», решил не упускать из рук своего шанса и ущипнул телеведущую, а разъяренная Анфиса в ответ начала избивать участника шоу.

После произошедшего на телеканале «Ю» инцидента, охрана вывела участника из зала и успокоила озлобившуюся Чехову, а руководству пришлось живо найти замену нахальному парню.

Однако СМИ, следившие за этим, рассказали: после съемок Анфиса призналась, что якобы жалеет о том, что поколотила ущипнувшего ее наглеца. Ведь на данный период телеведущая является молодой мамой, ей приходится много нервничать, особенно когда происходят столь неприятные моменты.

Читайте также:

Анфиса Чехова стала жертвой обмана

Анфиса Чехова: Я поздно созрела

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика