Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Николая Караченцова снова хоронят заживо: СМИ отправили актера в реанимацию


Знаменитый актер Николай Караченцов, который восемь лет назад попал в автокатастрофу, после чего почти полностью потерял способность ходить и говорить, в понедельник, 28 января, попал в НИИ имени Склифосовского.

Информация о причинах госпитализации существенно различается: по одним данным, Караченцов был срочно госпитализирован из-за нарушения мозгового кровообращения и якобы даже находится в реанимации, однако, по другим сведениям, артист лег на плановую диспансеризацию перед отлетом в Китай.

Сведения о том, что состояние 68-летнего Николая Петровича не ухудшилось, подтверждают и в театре «Ленком».

«Никакого нарушения кровообращения у Караченцова нет», - сообщил журналистам замдиректора театра Сергей Вольтер.

Аналогичную информацию ранее подтверждала «Собеседнику» жена Караченцова Людмила Поргина.

Мы собирались вновь поехать в Китай еще в прошлом году, – рассказала жена легендарного актера. – Но так получилось, что китайцы сами приехали в Москву для работы в клинике. Совсем скоро, в феврале, мы вновь полетим в Китай сами: ляжем в больницу и начнем работать. Нам восточная медицина нравится: после нее есть значимые улучшения.

Кроме того, по словам Поргиной, с Караченцовым работает известный целитель Виктор Громов.

– С Виктором Громовым мы уже встречались один раз, – поясняет Людмила Поргина. – Он сказал, что будет помогать. В основном – по телефону, но также и во время встреч в Москве.

Осмотрев Караченцова, Громов посоветовал актеру делать массаж руки, которая плохо работает, а также обратиться к восточной медицине. Хотя о том, что Николай Петрович уже не один раз ездил в Китай, совсем не знал (читайте другие подробности лечения Николая Караченцова).

Добавим, что за последние годы СМИ неоднократно хоронили Караченцова; последний раз слухи о смерти актера распространялись минувшим летом.

– Руки бы поотрывать тем, кто написал такую гнусность! Хотя и говорят, если человека раньше времени записали в покойники, он долго проживет, - говорила на это Поргина.

Читайте также:

НТВ сплясало на костях Николая Караченцова 

Любовница Николая Караченцова и Александра Збруева спилась в полном одиночестве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!