Новости дня

20 февраля, вторник













































Вслед за футболом Андрей Аршавин изменил жене


Неудачи известного футболиста, экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в карьере сопровождаются крахом личной жизни. Мир спорта взорвали слухи о том, что в семье нападающего «Арсенала», который долгое время изменял своей жене и матери троих его детей Юле, назревает развод.

Данную информацию в среду, 5 декабря распространили несколько крупных интернет-СМИ. Официального подтверждения у «Собеседника» нет. Подробности конфликта в семье спортсмена не разглашаются, сама Юлия Аршавина ситуацию не комментирует, известно лишь, что в настоящее время она продолжает жить в их собственном доме в Лондоне и заниматься воспитанием детей, при этом особого внимания, конечно, требует новорожденный сын (некоторые подробности пополнения в звездной семье ЗДЕСЬ).

Согласно сведениям прессы, новой избранницей футболиста стала неизвестная модель. При этом отмечается, что измены Аршавина носили продолжительный характер, однако неизвестно, действительно ли последние месяцы бывший лидер национальной команды «зажигал» именно с ней.

Отметим, что в последние годы Аршавину не везет не только в спорте – упоминавшийся выше «Арсенал», которому принадлежат права на футболиста уже несколько лет безуспешно пытается избавиться от россиянина, а родной «Зенит», куда было отправился Шава, от его услуг отказался – , но и в бизнесе: его идея создать собственное ателье и выпустить марку одежды фактически провалилась. И даже жена, теперь уже, видимо, бывшая, не носила платья, изобретенные своим мужем (более подробно читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также

Владимир Стогниенко: Для Андрея Аршавина еще ничего не кончено!

Марат Измайлов прикрывается подлецами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания