Жанне Фриске нужна новая грудь

В погоне за красотой и молодостью знаменитости обращаются за помощью к пластическим хирургам, но о своих походах к ним предпочитают умалчивать. Руководитель клиники пластической хирургии Александра Рашель откровенно рассказала о том, кто из звезд прибегал к пластике

В погоне за красотой и молодостью знаменитости регулярно обращаются за помощью к пластическим хирургам. Однако о своих походах к ним звезды предпочитают умалчивать. Руководитель клиники пластической хирургии Александра Рашель в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту откровенно рассказала о том, кто из звезд шоу бизнеса прибегал к пластике.

«Долиной нужна круговая подтяжка»

– Александра, в последнее время о пластической хирургии ходят легенды. Звезды к ней часто прибегают?

– Конечно! Но многие, как вы знаете, не признаются. Я не понимаю, чего здесь страшного и плохого, главное – удачно сделать. Чтоб не так получилось, как у Догилевой или Алентовой. Догилева вообще потрясающая женщина, ходила и говорила: «У меня за ушами что-то болтается, какие-то узелки. Я их уберу – и иду работать» (смеется).

Многие звезды лукавят. Что, Ротару не делала? Бабкина не делала? О чем вы говорите! Та же Эдита Пьеха – она что, не оперировалась? Конечно, оперировалась. Чего врать?

– Но ведь среди звезд шоу бизнеса есть те, кто пластику действительно не делал?

– Безусловно. Наташа Королева, например. Гулькина тоже явно ничего себе не делала. Ларисе Долиной уже однозначно нужно сделать лифтинг. Я неоднократно видела ее без макияжа. Пластическая операция ей показана. Что касается фигуры, то, думаю, Долина что-то с кишечником сделала, потому что в таком весе невозможно так долго держаться. У Жанны Фриске стал серьезно выдаваться возраст – возле глаз пошли гусиные лапки. Ей необходимы уколы молодости. Жанна – очаровательная женщина. Я видела ее неоднократно. Но ни Фриске, ни Юля Ковальчук, ни Собчак грудь себе не делают. И при этом они успешны.

«Жанне Фриске необходимо сделать грудь»

– Может, боятся делать грудь из-за того, что не рожали?

– Может быть. Но сейчас можно делать грудь и до родов. Главное, чтобы имплантаты были качественные. Маша Распутина родила, хотя стояли имплантаты. Так что Фриске необходимо сделать грудь, она же часто обнажается. Волочкова сделала грудь года три назад. У нее она сделана неудачно. Это сразу видно!

– Говорят, одной из первых к пластике прибегла Алла Пугачева.

– Сейчас Пугачевой ничего делать нельзя. У нее больное сердце, при такой операции нужен общий наркоз, который Алле опасен. Я знаю, где она лежала в свое время и что делала. Но повторяю: сейчас ни один грамотный хирург за нее не возьмется. Хотя ей нужно многое делать. Я вообще советую всем женщинам: ухаживать за собой нужно с молодости.

– А что вы думаете о Маше Распутиной? В Интернете недавно вывесили список операций, которые она якобы делала.

– Маша делала и губы, и грудь. Но у нее перебор какой-то. Думаю, она и подтяжку делала. Распутина вышла за олигарха. Думаю, ей неплохо живется.Они все, кроме, наверное, Саши Савельевой из «Фабрики», за олигархов выскочили.

– Правда, что олигархи регулярно приводят своих любовниц к пластическим хирургам?

– Да, правда. Таких у нас очень много. Они сюда приходят, ставят на стол сумку за десять тысяч евро и давай бриллиантами сверкать. Я им говорю: «Вы хотя бы когда на операцию идете, оставляли бы дома свои украшения. Вы же оперироваться пришли! У меня сейфа нет. Пока вас будут оперировать, я что, должна караулить ваши драгоценности?»

– Таких много?

– Придурочных полно! Я их спутникам говорю: «Неужели ты не понимаешь, что она сейчас все себе сделает, а потом тебя бросит?» А он в ответ: «Я хочу молодое тело!» Я все это понимаю. Но не признаю, если он на молодой женится, а ту, которая с ним прожила 25–30 лет, бросает. К нам эти брошенные жены постоянно приходят, в обморок падают с горя, переживают. Мы им нашатырь даем.

– Что можете сказать о формах Анны Семенович?

– Я наблюдала грудь Семенович очень обнаженной в бассейне. С виду абсолютно силиконовая, но недавно я увидела ее маму. Аня – ее копия, в том числе и в размерах груди. Возможно, она грамотно подбирает лифчики. Вот у Анфисы Чеховой силиконовая грудь. У Насти Заворотнюк тоже. Но у Заворотнюк сделана неудачно. Но надо отдать должное: у Насти потрясающая фигура для ее возраста.

– Этим летом грудь себе сделала Роза Сябитова. Вы видели ее обновленной?

– Она ее делала у нашего доктора Андрея Искорнева. Роза уже достала всех своими сиськами (смеется). Ей пятьдесят один год, и она вряд ли уже остановится. Будет продолжать. Роза себе не только грудь делала, но еще и омолаживающие уколы. Она достаточно похудела, но этого мало. Надо еще сбросить пять-семь килограммов. А далее – делать липосакцию. Иначе все обвиснет. И много-много спорта. Я недавно видела ее в журнале в купальнике: так отфотошопили, что просто девочка!

«Киркорову нужно торопиться, пока не облысел»

– Лолита тоже делала пластику?

– Да, она делала веки у того же доктора. У нее проблема: стала полной. Но ее лишний вес не беспокоит. Молодого кренделя урвала и живет себе прекрасно. Лолита – девушка специфическая. Ей нужно не оперироваться, а худеть, а потом делать коррекцию фигуры. Многие считают, что сделают липосакцию и сразу похудеют. Это мерзавцы, которые такое обещают. Липосакция только помогает скорректировать фигуру.

– Александра, а звезды-мужчины часто обращаются к пластическим хирургам?

– Конечно. Боря Моисеев, Песков, Наджиев... Депутатов полно. Все делают нижние и верхние веки, омолаживающие уколы. Шура еще у Жени Лапутина пластику делал и липосакцию. Губы у него перекачанные. Шура вообще сказка. Он не понимает, что и у кого надо делать. Он готов везде и всегда. У Сергея Зверева как минимум нос сделан несколько раз, губы накачаны. Думаю, что была круговая подтяжка. Человек не может так в свои почти пятьдесят лет природно выглядеть!

– Недавно ходили разговоры, что с Филиппом Киркоровым тоже поработали пластические хирурги.

– Нет. Но круговую ему нужно делать однозначно. Он красивый мужчина. Сейчас над ним работают стилисты. Если бы грамотный врач сделал ему круговую подтяжку, он был бы красавчик вообще! Пока есть волосы, под которые можно убрать шрамы, нужно делать. Будет очень красиво.

«Геи помешаны на пластике»

– В этом году вы делали губы Гогену Солнцеву!

– Гогенчик мне нравится. Ему много надо, он запущенный пацан в плане спорта. Мы ему летом губы сделали, обкололи, родинки свели. Ему нужны ягодичные имплантаты.

– А Баскову что нужно?

– Худеть. Он расположен к полноте. Басков говорит, что со звездными диетологами работает. Не знаю... Я бы его похудела на раз-два по собственной методике.

– Правда, что пластические хирурги популярны среди геев?

– Правда! Геи просто помешаны на пластической хирургии. У нас бывает много геев: приходят и женоподобные мальчики, и мужчины «натурального вида». В первую очередь они все хотят сделать себе идеальную попу. Хотят, чтобы ягодицы у них были, как у Дженнифер Лопес.

Многие делают грудные мышцы. Подправляют носики, губы накачивают. Мужчины более старшего возраста делают себе лифтинг. На сегодняшний день у меня есть четыре или пять звездных геев. Для таких клиентов, которые не хотят себя афишировать, мы сделали специальный вход, где их никто не видит. Как правило, такие пациенты оперируются ночью. Конечно, это стоит дороже. Но если человек хочет, чтобы его никто не видел – пожалуйста.

Я никогда никого не подставляю.