Новости дня

22 мая, вторник
























21 мая, понедельник





















Светлана Лобода закатила скандал Тине Кароль

0

Новое украинское телешоу «Голос. Дети» порадовало с первых дней. И не так обилием юных талантов, как злобными перепалками тренеров проекта Тины Кароль и Светланы Лободы. Певицы никак не найдут общий язык и, на радость детворе, частенько затевают словесные баталии. Особенно когда обе хотят стать наставником интересного ребенка.

Артистки не упускают малейшей возможности публично обсудить «достоинства» друг друга.

– Света – человек очень злой и агрессивный, ей не стоит ждать любви от зрителей, – уверена Тина Кароль. – Когда мы вместе работали в мюзикле «Экватор» и были в одной гримерке, она меня обвинила в том, что я у нее какие-то тени украла. Видимо, просто хотела одна остаться в гримерке. А мне было смешно! Это такая женская тупость. Человек, который собрал бы хоть один концертный зал, так себя не вел бы никогда!

Светлана Лобода тоже за словом в карман не лезет.

– Какое-то время творчество Тины мне даже нравилось, – признается Света. – Но сейчас у нее такой период, когда не идут песни, не выходят клипы. А это ведь тоже дает свои плоды. Конечно, Тина вроде бы такая мягкая и пушистая, не то что я. Есть такие люди-ябеды, которые только конфликты и создают в коллективе. Вот Тиночка именно такой человек.

Как стало известно «ЖГ», склочницам уже намекнули, что нетерпимость друг к другу повлечет за собой исключение обеих из проекта.

Тарас Пацюк

Читайте также

Тина Кароль грозит обидчикам плеткой

Зачем Света Лобода смотрит порно иногда
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания