Новости дня

27 мая, воскресенье




26 мая, суббота















25 мая, пятница


























Дмитрий Нагиев опошлел до ужаса

0

В самом начале «Больших гонок» все зрители видят значок «12+». Но если следовать закону о защите детей от вредной информации до конца, то возрастное ограничение надо поднять до 16, а то и 18 лет. Дело не в жестоких быках, а в скабрезных комментариях ведущего Дмитрия Нагиева.

«Большие гонки» – одно из самых рейтинговых шоу «Первого канала». Возможность потешаться над звездами, получающими рогами под зад, драматизм борьбы... Достоинства проекта очевидны. Единственное, что вызывает вопросы – манера ведения Дмитрия Нагиева.

Она, с одной стороны, такая же непринужденная и отдающая самолюбованием, как и все остальные его проекты. А с другой – лишь в «Гонках» Нагиев позволяет себе столько сальностей.

Ведущий сыплет ими и безотносительно к кому-то, делая таким образом «лирические» отступления, и, пользуясь тем, что его не слышат или не понимают, в адрес участниц. А если говорить про этот сезон, то и греческой ведущей.

Когда прямым текстом, когда полунамеками, но, в общем, порой уж слишком очевидно: темы секса и физиологии волнуют Нагиева не меньше, чем успехи нашей команды в конкурсе.

Правда, надо признать: часть зрителей комментарии Нагиева и привлекают. А дети, мол, сейчас в школе и не такому учатся. Дмитрий Нагиев же, получается, помогает им эти знания закреплять.

Спасибо, учитель.

Читайте также

Дмитрий Нагиев унижает участников шоу "Голос"

Алена Водонаева опустила Дмитрия Нагиева
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания