Новости дня

17 января, среда































16 января, вторник














Дочь певицы Валерии возмутила копия матери

0

Старшая дочь певицы Валерии готовится к своей большой премьере. 19-летней Анне доверили роль в антрепризном спектакле «День без покупок».

- Скоро у моей доченьки Анечки состоится премьера спектакля «День без покупок». Для Анюты это первая серьезная роль. Я очень ее поддерживаю и горжусь!» – написала в своем микроблоге Валерия.

19-летняя Аня – студентка 4-го курса Театрального института им. Щукина. Она  скоро получит диплом и станет профессиональной актрисой. На новость живо откликнулись блоггеры. Они принялись обсуждать, похожа ли девушка на знаменитую мать.

– Если вы думаете, что фразы «ты похожа на маму» – комплимент, то ошибаетесь. Невыносимо уже это слушать, – парировала Аня.

Многие считают, что внешностью она пошла в отца – композитора  Александра Шульгина. Злопыхатели тут же принялись обсуждать, что Анна получила роль благодаря маминым связям, дескать, талантливых девушек много, а вот дочь у Валерии одна. Но Аня уверяет: она понимает, что отсутствие таланта известной фамилией не прикроешь.

– Моя дочь – целеустремленная и трудолюбивая, уверена: у нее все получится, – говорит Валерия.

Читайте также

Валерия направит 300 тысяч рублей, выигранных в суде у клиники, на реабилитацию жертв пластической хирургии

Певица Валерия ответила огромным постом в ЖЖ на шутку Ксении Собчак
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания