Новости дня

20 октября, суббота



19 октября, пятница































18 октября, четверг











Осама бен Ладен покупает Бараку Обаме победу на выборах президента США 2012 года


НОВОСТИ ДНЯ. Пакистанские журналисты решили доказать, что предвыборный штаб президента Барака Обамы не гнушается получать финансовую помощь из сомнительных источников.

Сотрудники пакистанского сервера WDN дважды отправили небольшие суммы по $ 15 на счет предвыборного штаба Барака Обамы. Первый раз они отправили 15 долларов 26 октября, используя пакистанский IP-адрес и прокси-сервер. Журналисты указали Осаму бен Ладена в качестве отправителя пожертвования. В графе «род деятельности» они написали «покойный лидер террористов», а в качестве места работы указали «Аль-Каиду». В графу "номер телефона" они вписали номер Белого Дома (202) 456-2121 и придумали электронный адрес osama4obama2012@gmail.com.

27 октября пакистанцы повторили свой эксперимент. Предвыборному штабу Барака Обамы с того же IP-адреса и под тем же именем были отправлены еще пять долларов. В банке подтвердили, что в обоих случаях деньги были списаны со счета.

Таким образом, журналисты WDN доказали, что сайт Барака Обамы не способен правильно отслеживать и контролировать финансовые переводы, которые могут, фактически, поступать от самых непредсказуемых отправителей.

Стоит напомнить, что выборы президента США состоятся 6 ноября 2012 года.

Читайте также:

Барак Обама станет первым президентом США, проголосовавшим досрочно, когда на личном примере призовет американцев отдать свои голоса раньше дня выборов 

Барак Обама назвал предвыборную программу Митта Ромни предвестником Великой депрессии 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания