Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Алла Пугачева захватила НТВ

0

Каждые выходные на НТВ – программы с Пугачевой, про Пугачеву, о тех, кто вокруг Пугачевой. «Она что, купила НТВ?» – недоумевают зрители. Посмотрим, что там, за кадром.

В числе владельцев канала Алла Борисовна, конечно, не значится. Но «Программа максимум», «Русские сенсации», «Ты не поверишь!», «Луч Света», следующие одна за другой, действительно редко обходятся без Примадонны.

Алла Пугачева присутствует в них или сама, или как героиня рассказов ее звездных друзей, бывших мужей, затравленных конкурентов. А иногда не надо и этого – достаточно просто пофантазировать на тему, может ли певица в ее возрасте родить от Галкина сама или прибегнув к достижениям суррогатного материнства? С кем и на что живет любимый внук Примадонны Никита? Почему Кристина с американским мужем и новым ребенком вытурила маму из особняка на Истре?

НТВ не упускает случая задеть Примадонну. Да и она не сразу забывает обиду. Скажем, за фильм про войну с Софией Ротару. Тем не менее певица и канал дружат. Особенно последние два года.

Именно на НТВ Пугачева поведала историю любви с Максимом, приурочив это к 10-летию их отношений. Тут напрямую пообщалась с народом в течение двух часов. Только НТВ пустила домой, который у нее теперь в подмосковной деревне Грязь. Это всё истории, которые хотел бы иметь любой канал, не только НТВ. Но «Первый» с Пугачевой давно в контрах и только мульты снимает про ее личность. А «Россия», где работает ведущим Галкин, не смогла заманить его супругу даже на «Голубой огонек».

Из каналов-великанов остается один НТВ. Его Примадонна и использует в своих интересах. Недавно дала большое интервью, где говорила о слухах про свое возвращение, а имела в виду привлечь интерес к приближающимся «Рождественским встречам».

Так что дружба НТВ и Пугачевой, несмотря на взаимные укусы, выгодна обеим сторонам.

Читайте также

Обновленная Алла Пугачева дотянет только до Рождества

Алла Пугачева кинула Никаса Сафронова
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания