Новости дня

21 января, воскресенье






20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг














Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 балла

Григорий Лепс попал на миллион долларов. Рабочие, вкалывавшие на стройке особняка певца на Новорижском шоссе, утверждают, что заказчик кинул их с деньгами. Однако, как уверяет помощник Лепса, Григория самого кинули генподрядчики, которые скрылись, прихватив с собой огромную сумму.

4 балла

Участницы Pussy Riot наехали на мужа Толоконниковой Петра Верзилова, представлявшего интересы панк-группы в их отсутствие. «Петр Верзилов уверяет, что все свои действия он согласовывает с участницами группы, заключенными в СИЗО. Эти заявления – ложь», – написали оставшиеся в заключении Маша и Надя.

3 балла

Опальный единоросс Валерий Федотов, лишившийся должности в Питере, обвинил бывших коллег в пропаганде наркотиков. И выложил в Интернет видео, на котором Бьянка распевает про чудо-ганджубас и колосящуюся анашу  на фоне логотипов правящей партии.

2 балла

Суд признал известного радиожурналиста Матвея Ганапольского виновным в распространении порочащих сведений о концерте фонда «Федерация», появившихся в его блоге на «Эхе Москвы» под названием «Новая афера под шампусик?» И обязал извиниться. Радиостанция заявила, что обжалует решение, ибо Матвей ничего не утверждал, а лишь делал предположение.

1 балла

Песни МакSим в который раз стали предметом судебного разбирательства: «В Контакте» проиграли Gala Records, требовавшей по 50 тысяч рублей за каждую незаконно использованную фонограмму. Суд полностью удовлетворил требования истцов, и общая сумма, на которую попала социальная сеть, составила 550 тысяч рублей плюс расходы на госпошлину.

Читайте также

Григорий Лепс предал память Михаила Круга

Григорий Лепс может потерять голос

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания