Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Дочь Анастасии Заворотнюк меняет фамилию

0

17-летняя дочь «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова стала телеведущей. Девушка теперь лицо новой программы о богатых и знаменитых на канале «Домашний».

В титрах Анна выступает как Заворотнюк. По паспорту она пока носит фамилию отца – Стрюкова. Однако, говорят однокурсницы по МГУ, где числится Аня, восходящая телезвезда планирует получить новые документы, где будет стоять фамилия матери. Словом, станет Заворотнюк и по документам.

Чем вызвано такое решение, сказать сложно. Известно, что после развода родителей Анна крайне редко общается с отцом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Напомним, что в свое время Анастасия Заворотнюк бросила последнего, закрутив роман с продюсером и актером Сергеем Жигуновым. Дмитрий долго переживал, но затем сумел оправиться от удара. Сейчас у него другая семья и, говорят, маленький ребенок. Может быть, старшая дочь по-детски ревнует папу к новой семье. И в знак протеста решила насолить, отказавшись от его фамилии.

С другой стороны, «Заворотнюк» – это уже бренд, раскрученная фамилия. С ней Ане будет гораздо легче пробиваться в жизни, чем будучи какой-то там Стрюковой.

Стоит также отметить, что тусовка обратила внимание на дочь Анастасии после того, как в Сети появились ее обнаженные фото. Хотя девушка и отбивалась, будто на снимках вовсе не она и вообще кадры краденые, номер сработал – ее заметили.

Кроме ведения передачи, фактурную блондинку также позвали сниматься в кино – ее совсем скоро можно будет увидеть в молодежном сериале.

Читайте также

Почему Анастасия Заворотнюк отреклась от дочери?

Анастасия Заворотнюк беременна третьим ребенком?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания