Почему Михаила Полицеймако выгнали с телеканала "Россия"?

Из программы «О самом главном», выходящей каждое утро на канале «Россия», исчез Михаил Полицеймако. Вместо него доктору Агапкину теперь ассистирует Ольга Будина

Из программы «О самом главном», выходящей каждое утро на канале «Россия», исчез Михаил Полицеймако. Вместо него доктору Агапкину теперь ассистирует Ольга Будина.

Программа «О самом главном» – четвертый проект, в котором актриса играет врача. Белый халат был ее костюмом в сериалах «Граница. Таежный роман», «Личная жизнь доктора Селивановой» и «Земский доктор».

Заступая на новое дежурство, теперь в качестве ведущей, Ольга Будина поблагодарила предшественника. По мнению актрисы, Михаил вел передачу хорошо. И это чистая правда. Своим чувством юмора актер облегчал восприятие нудной порой информации, к тому же у них с Агапкиным сложился отличный мужской дуэт. Как будет смотреться на месте Полицеймако сама Будина – вопрос времени.

Почему же создатели программы променяли синицу в руках на журавля в небе?

Как рассказали в компании «МБ-групп», которая производит «О самом главном», инициатива о замене одного из ведущих исходила от канала «Россия». Напомним, там и шел сериал «Земский доктор» с участием Будиной. И именно канал утверждал ее кандидатуру на место ведущей. А что думает по этому поводу отставленный Михаил Полицеймако?

– Я не очень хочу комментировать случившееся, – с явным огорчением отозвался артист. – Для меня стало открытием, что программу «О самом главном» я больше не веду. Не я принял решение об уходе. С компанией «МБ-групп» существовал контракт. Он истек, его со мной не стали продлевать. Кто-то обрадуется смене ведущего. Это нормально. А кто-то, возможно, огорчится. Этих людей я хочу пригласить в Театр им. Пушкина. 8 октября у нас премьера спектакля «Сказки для взрослых» по «Маленьким трагедиям». На ТВ мы увидеться пока не сможем. И я, к сожалению, никак не могу на это повлиять.

Читайте также

Михаил Полицеймако остался без трусов

Ольга Будина сгорает без секса


Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика