Новости дня

16 октября, вторник













































Почему Михаила Полицеймако выгнали с телеканала "Россия"?

0

Из программы «О самом главном», выходящей каждое утро на канале «Россия», исчез Михаил Полицеймако. Вместо него доктору Агапкину теперь ассистирует Ольга Будина.

Программа «О самом главном» – четвертый проект, в котором актриса играет врача. Белый халат был ее костюмом в сериалах «Граница. Таежный роман», «Личная жизнь доктора Селивановой» и «Земский доктор».

Заступая на новое дежурство, теперь в качестве ведущей, Ольга Будина поблагодарила предшественника. По мнению актрисы, Михаил вел передачу хорошо. И это чистая правда. Своим чувством юмора актер облегчал восприятие нудной порой информации, к тому же у них с Агапкиным сложился отличный мужской дуэт. Как будет смотреться на месте Полицеймако сама Будина – вопрос времени.

Почему же создатели программы променяли синицу в руках на журавля в небе?

Как рассказали в компании «МБ-групп», которая производит «О самом главном», инициатива о замене одного из ведущих исходила от канала «Россия». Напомним, там и шел сериал «Земский доктор» с участием Будиной. И именно канал утверждал ее кандидатуру на место ведущей. А что думает по этому поводу отставленный Михаил Полицеймако?

– Я не очень хочу комментировать случившееся, – с явным огорчением отозвался артист. – Для меня стало открытием, что программу «О самом главном» я больше не веду. Не я принял решение об уходе. С компанией «МБ-групп» существовал контракт. Он истек, его со мной не стали продлевать. Кто-то обрадуется смене ведущего. Это нормально. А кто-то, возможно, огорчится. Этих людей я хочу пригласить в Театр им. Пушкина. 8 октября у нас премьера спектакля «Сказки для взрослых» по «Маленьким трагедиям». На ТВ мы увидеться пока не сможем. И я, к сожалению, никак не могу на это повлиять.

Читайте также

Михаил Полицеймако остался без трусов

Ольга Будина сгорает без секса


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку