Новости дня

18 января, четверг

17 января, среда












































Линдси Лохан чуть не задушили

0

Вечная героиня скандалов Линдси Лохан угодила в очередную историю – на нее прямо в номере отеля напал мужичок, собиравшийся не то изнасиловать, не то и вовсе удавить знаменитость.

Сама Линдси Лохан уверена, что задержанный Кристиан ЛаБелла, слишком возбудившись, намеревался совершить сперва первое, а затем уже и второе. Полиция же излагает эту историю следующим образом.

Проникнув на вечеринку, где присутствовала ЛиЛо, Кристиан увязался за ней до отеля и уже в номере начал щелкать подгулявшую звезду шоу бизнеса на свой мобильник, а снимки тут же публиковать в блоге или отсылать дружкам.

Возмущенная актриса была не до такой степени пьяна, чтобы не заметить незнакомца, и потребовала у него прекратить фотографировать и убраться. В ответ ЛаБелла, послав девицу по матери, подбежал к ней, швырнул на кровать, а затем сел верхом и приступил к неким странным действиям – не то душил, не то ласкал.

Линдси Лохан успела позвать на помощь, благо в соседней комнате было полно народу, и знакомые блондинки смогли оторвать маньяка от брыкающейся жертвы. Чтобы унять дрожь и прогнать страх, после отъезда полиции Линдси набухалась так, что потом до вечера не могла прийти в себя.

Инна РАЗИНА

Читайте также

Линдси Лохан забыла надеть трусы!

Линдси Лохан изуродовал пластический хирург
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания