03.10.2012

Скандал между Николаем Басковым и группой «Поющие трусы» набирает обороты

В минувшие выходные на премии «RU TV» девушки обвинили «Золотой голос России» в том, что он украл у них награду - самовар. Мы позвонили обиженным красавицам и поинтересовались, чем закончился инцидент

Скандал с участием звезды российского шоу бизнеса Николая Баскова и группой «Поющие трусы» набирает обороты. В минувшие выходные на премии «RU TV» девушки обвинили «Золотой голос России» в том, что он украл у них награду - самовар. Мы позвонили обиженным красавицам и поинтересовались, чем закончился инцидент.

- Мы будем стоять на своем до конца, пока Николай Викторович не вернет нам самовар, - сказала нам лидер группы Ольга Лизгунова.

Отметим, что ранее экспрессивные певицы обратились к Николаю Баскову с неожиданным предложением.

- Уважаемый Николай Викторович, мы обращаемся к вам с уважением и почтением. Участницы нашей группы ценят ваш вклад в российско-украинскую поп-музыку, но, тем не менее, требуем вернуть нашу заслуженную премию,- завляли «Поющие трусы». - Мы готовы предложить прекрасную альтернативу за ваши старания. В коллективе у нас девушек много, целых пять, все умницы, красавицы, готовить умеем. А вы мужчина одинокий, голодным не останетесь. Зная ваши проблемы с женским полом, что вам не везет в любви, готовы вам посодействовать.

О реакции самого Баскова на данное заявление пока не сообщалось.

Читайте также

Николай Басков после скандального увольнения из театра нашел новую работу

Андрей Разин унизил Николая Баскова

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика