Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Умерший КВНщик Григорий Малыгин оставил семью без денег

0

Друзья известного юмориста, звезды команды «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина, который был найден мертвым в пятницу, 21 сентября начали сбор средств семье артиста. У 42-летнего Малыгина осталась жена Виктория и 13-летний сын Артур.

«Мы хотим собрать для них денег. И просим помочь тех, кто разделяет наше горе», – написал в своем блоге один из близких семьи писатель Евгений Шестаков.

Однако благородный, вроде бы, порыв вызвал весьма неоднозначную реакцию даже в среде почитателей творчества Малыгина и команды «Дети лейтенанта Шмидта». Так, некоторые посетители портала Собеседник.ру недоумевают, что популярный шоумен, услуги которого, как мы ранее сообщали, обходятся в десятки тысяч рублей (читайте подробности в материале Мертвый шоумен Григорий Малыгин все еще стоит 50 000 рублей), не имел ничего «на черный день».

Напомним, что в субботу была обнародована официальная причина смерти Григория Малыгина - остановка сердца. При этом друзья покойного отвергли сведения о том, что 42-летний Малыгин мог умереть от тяжелой болезни, которую якобы скрывал от близких (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Также игроки команды «Дети лейтенанта Шмидта» прокомментировали сведения о «луже крови», в которой, как ранее сообщалось, был найден Малыгин. По их словам, так называемая «лужа» образовалась из-за того, что в момент остановки сердца Малыгин он упал лицом вниз.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!