Новости дня

21 июня, четверг













































"Адвокат Валерия Меладзе затягивает суд, играя в куклы"

0

В Пресненском суде столицы продолжаются заседания по делу об избиении журналистки Евгении Гусевой звездой шоу бизнеса Валерием Меладзе. Очередное слушание длится с 10 часов утра вчерашнего дня. Перерыв сделали на ночь и сегодня с 9 утра все фигуранты процесса в зале суда, кроме самого Валериана Шотаевича.

Певцу как мы сообщали ранее, суд разрешил не являться. В ином положении находится Евгения Гусева. Вчера адвокат Меладзе Алексей Хорошев вновь устроил девушке допрос с пристрастием.  

Зал, где проходит этот судебный процесс начал напоминать съемочную площадку фильма про адвокатов. Вместо режиссера Хорошев. – Стоп,- говорит он своим оппонентам. - А теперь сначала, - дает команду Гусевой.

- Конца и края этим слушаниям про Меладзе нет,- заметили уже даже охранники, которые дежурят при входе в суд. – Уж скоро полтора года этому делу, - ропщут секьюрити. – Пора бы уже Валерию Меладзе помириться с журналисткой и забыть все как страшный сон.  

К слову сказать, эти самые охранники вчера не пустили в свидетеля со стороны Гусевой, а когда он попытался пройти - выписали на него протокол!

Тем временем в зале суда продолжают кипеть накаленные до предела нешуточные страсти. На стене белое полотно, на котором несколько часов подряд судья смотрит ролик, снятый папарацци. На нем Евгения Гусева и Валериан Шотаевич засняты во время потасовки.

Но Алексей Федорович вновь засыпает Женю вопросами. Например, девушка уже сотню раз объясняла, что не может сказать, сколько конкретно пальцев Меладзе было у нее на шее. Но адвокат Меладзе требует Женю вспомнить, то чего на самом деле не было. Суд долгое время его не прерывают, но когда адвокат Гусевой Сергей Жорин говорит, что не покупал билеты на лекцию Хорошева, того останавливают.

Несколько заседаний тому назад Хорошев ползал по залу, изображая Женю Гусеву. Этот пикантный момент, не мог быть не замечен (подробности читайте ЗДЕСЬ). Алексей Федорович, хоть и пытался потом оправдываться, что так поступают на серьезных заседаниях, но в этот раз решил не повторять этих сцен. 

- Пресса в прошлый раз смеялась, что я сам лег на пол, - сказал Хорошев и с этими словами достал из портфеля двух кукол вуду. По его словам одна кукла это Валериан Шотаевич, а другая Женя. Человек педантичен, он выбрал кукол обеих полов, чтобы все совпадало. Вчерашних следственных экспериментов оказалось мало, куклы, присутствуют, и на сегодняшнем заседании.

- Адвокат Меладзе, - говорит Сергей Жорин,- затягивает процесс. - Он по многу раз задает одни и те же вопросы и по-прежнему главами зачитывает законы. Похоже здесь мы снова пробудем целый день...

Читайте также Валерия Меладзе сразила творческая импотенция?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания