Новости дня

24 мая, четверг













































Любовная биография Дмитрия Диброва

0

Романы Дмитрия Диброва обсуждала вся страна. Вспомним любимых женщин знаменитого телеведущего.

О своей первой жене Дмитрий Дибров вспоминает редко, но с нежностью. Она стала матерью его первого сына Дениса. Если бы не ребенок, их свадьба вряд ли бы состоялась.

– Мы поженились, когда мне было всего 23 года. В этом возрасте женятся не иначе как «по залету», – вспоминал Дмитрий Дибров в одном из своих интервью.

Первый брак телезвезды продлился всего три года.

Семейная жизнь со второй женой оказалась еще тяжелее, чем с первой. Ольга, новая избранница Диброва, была значительно моложе своего творческого мужа. Их брак продлился около шести лет, на протяжении которых Дибров занимался исключительно музыкой и журналистикой. В это время он активно налаживал связи в телевизионном мире и был поглощен карьерой. В браке с Ольгой у Диброва родилась дочь Лада. Сейчас она с мамой живет во Франции и регулярно навещает знаменитого папу в Москве.

Темноволосая бизнес-леди Александра Маркво, издававшая молодежный журнал «Молоток», стала верной спутницей любвеобильного эстета. Об их романе, который продлился недолго, говорила вся светская Москва. После разрыва с Дибровым девушка вышла замуж за владельца группы компаний «Московского инвестиционного агентства недвижимости» Александра Сенаторова.

Жгучую брюнетку Маркво Дибров сменил на яркую блондинку вице- мисс Москвы Анну Зайцеву. Дмитрий испытывал чувство гордости за то, что обладает королевой красоты. Однако, помимо выдающейся внешности, Аня обладала сильным характером. Отношения с разбитным журналистом ее не устраивали, и вскоре красавица променяла Диброва на иностранного жениха.

Горе от расставания с красавицей Зайцевой Диброву помогла утешить актриса из Норильска Дарья Чаруша. С ней он прожил почти шесть лет. Девушка активно искала себя в кинематографе, играла в китайском ремейке «А зори здесь тихие», фильмах «Московский жиголо», «Мертвые дочери». По словам знакомых Диброва, Даша была очень верной и преданной подругой, искренне любила Диму. Сейчас Дарья замужем за бизнесменом по имени Илья.

В 48 лет поседевший Дибров снова отправился под венец – с 23-летней ростовчанкой Сашей Шевченко. Их союз продлился чуть меньше года. В феврале 2009-го они разошлись, решив остаться друзьями.

Через пару месяцев Дмитрий объявил о новой невесте – Полине.

Читайте также

Почему Дмитрия Диброва бросила молодая жена? 

Дмитрий Дибров: Без Полины ничего бы не было!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания