Новости дня

21 февраля, среда





























20 февраля, вторник
















Линдси Лохан устроила разгром

0

Скандальная репутация Линдси Лохан подтвердилась в очередной раз – на девушку собирается подать в суд хозяйка разнесенного актрисой трейлера легенды кино Элизабет Тейлор, в роли которой ЛиЛо снималась для не вышедшего еще на экраны сериала.

Как поведала владелица раритета, она сдала его киношникам для съемок, ведь именно в этом трейлере гримировалась, переодевалась, отдыхала и занималась любовью Тейлор, когда снималась в фильме «Клеопатра», и с тех пор все в нем было в неприкосновенности. А когда работа над современным сериалом подошла к концу и трейлер был возвращен, взору хозяйки предстал настоящий разгром – разбитые вещи, валяющиеся повсюду окурки.

Наведя порядок, женщина также не смогла найти несколько вещей, которые, как она подозревает, были украдены. А так как в основном трейлером пользовалась Линдси Лохан, подозревают, что ущерб был нанесен во время одной из устроенных девицей шумных вечеринок.

И если материальный вред от действий Лохан и ее друзей женщине скорее всего возместит страховая компания, то денежный эквивалент моральных страданий она собирается выбить из хулиганки через суд.

Инна РАЗИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания