Новости дня

18 января, четверг










17 января, среда



































Дом Лолиты Милявской превратят в свинарник?

0

Пару лет назад Лолита Милявская приобрела роскошный пентхаус в престижном курортном комплексе в Болгарии. Лолита приехала в болгарские апартаменты с молодым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Все бы ничего, но две чудесные недели медового месяца супругам омрачили непростые проблемы.

При покупке жилья Милявской и ее соседям обещали, что на примыкающей к комплексу территории будет разбит парк. Теперь же там собираются устроить свиноферму. Но поросята – это еще цветочки. Как оказалось, управляющая компания выставила эпатажной певице огромные счета за обслуживание дома. За непонятные «дополнительные услуги» Лолита должна была заплатить аж 7 тысяч евро!

Оказалось, непомерные счета ушлые болгарские жулики от ЖКХ пытались выписать не только г-же Милявской, но и ее коллеге по сцене, а заодно и соседу по элитному комплексу Борису Моисееву. Обсудив с ним жилищно-бытовой беспредел, Лолита и Боря решили, что именно из их квартир наливают воду в местный бассейн.

Лолита не могла больше терпеть финансовое унижение и обратилась к юристу. Тот разъяснил, что по закону о поэтажной собственности в Болгарии можно требовать от управляющей компании, чтобы она отчитывалась перед владельцами недвижимости за любую трату. Выслушав советы специалиста, все единогласно решили создать в доме ТСЖ. Кто будет его возглавлять, пока не ясно, но все шансы встать во главе ТСЖ есть, думается, у самой Лолиты Милявской. И это правильно.

Лолита Марковна знакома с этой службой не понаслышке. У нее огромный опыт битвы с московским ТСЖ. Заселившись в квартиру на Таганской площади, поп-дива потратила немало нервов, когда коммунальщики хотели разбогатеть за ее счет. Она раскусила махинаторов.

По версии руководства ТСЖ, Лолита Милявская задолжала более 300 тысяч рублей. В это не верилось, так как в жадности Милявскую никто из ее окружения не может упрекнуть. Лолита разъясняла, что за коммунальные услуги она стабильно платит, однако ежемесячные 10 тысяч рублей – членские взносы ТСЖ – она оплачивать не собиралась, так как не вступала в данное ТСЖ и никакого отношения к нему не имела. Руководство ТСЖ в ответ на заявления Лолиты предприняло попытку запретить ей использовать грузовой лифт и дополнительную электроэнергию.

К счастью, справедливость восторжествовала. Благодаря упорству, долготерпению и воле к победе Лолита в мае этого года выиграла суд у нечистоплотных граждан-коммунальщиков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания