Новости дня

24 января, среда



23 января, вторник





























22 января, понедельник













Ирину Дубцову втянули в «беременный» скандал

0

Неприятный инцидент произошел с известной певицей Ириной Дубцовой на выступлении в подмосковном Видном. Певица приехала, чтобы поздравить местных жителей с Днем города. Но не успела она завершить исполнение первой песни, как одна зрительница начала громко кричать «Халтура!»

Это оскорбило Ирину Дубцову до глубины души, и она решила прервать свой номер, чтобы разобраться. 

- Так, кто это сказал? Женщина, выходите на сцену! Охрана, пропустите! - позвала она уже нетрезвую даму. - Не хотите? Тогда я иду к вам!

Ирина спустилась со сцены и подошла прямо к крикунье. Та вмиг протрезвела и начала оправдываться.

- Так настоящая Дубцова в положении, дома сидит, - пролепетала она. 

- Я не в положении, это утка, - грустно улыбнулась Дубцова. Но тут же поправилась: - Действительно был момент в Юрмале, когда я подумала, что беременна. Я знаю эти ощущения, потому что беременной уже была, у меня есть сын. Но когда вернулась в Москву, моя радость не подтвердилась. А новости в Интернете разлетаются очень быстро. Теперь это я?

Первые ряды вместе с обидчицей закивали, и Дубцова, успокоившись, вернулась на сцену.

- Надеюсь, живой звук — доказательство того, что я — это я, - заметила она. 

Но было видно, что певица расстроилась из-за произошедшего. Исполняя эмоциональную песню «Кому? Зачем?» она едва не расплакалась. Ее настроение улучшилось лишь к финалу выступления, когда все присутствующие женщины почти хором подпевали главный хит Дубцовой «О нем».

А специально для мужчин Ирина спела свою любимую композицию из репертуара Григория Лепса «Ну и что?» Проводили артистку бурными овациями.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания