Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Ирина Пегова жалеет о разрыве с Дмитрием Орловым?

0

Год назад распалась красивая актерская пара – Ирина Пегова и Дмитрий Орлов. В отличие от супруга, который вовсю рассуждал на грустную тему, Ирина долгое время никак не комментировала крах семейной жизни.

– Все чаще в доме звучала фраза в мой адрес: «Ты у нас вообще никто, сиди и молчи», – делился Дима. – Возможно, это было связано с тем, что я не так хорошо, как хотелось жене, зарабатывал. Я три года пытался сохранить семью, но ничего не получалось.

Долгие месяцы супруги судились – делили имущество. А для пятилетней дочери Тани Орлов стал «воскресным папой».
Но, как говорится, нет худа без добра.

Многочисленные интервью на тему неудавшейся семейной жизни сослужили Дмитрию Орлову хорошую службу: его пригласили постоянным экспертом по личным вопросам в программу «Между нами, девочками» на «Первом канале». Его миссия – подставлять крепкое мужское плечо героиням. Теперь в его словах все чаще проскальзывает грустное: современные женщины не хотят строить отношения в семье, им удобнее в одиночестве – жить, воспитывать детей.

Между тем «железная Пегова» на съемках программы для канала «ТВ Центр» призналась: Дима был очень хорошим мужем. Не злоупотреблял спиртным, почти не имел вредных привычек и деньги в семью – пусть не миллионы, но приносил. Строил дом, любит дочь. Создавалось впечатление: Ирина Пегова еле сдерживает слезы, перечисляя достоинства экс-супруга. И рада бы вернуть «бывшего», но женская гордость не позволяет просить прощения.

За год, что прошел с момента разрыва, ни один из экс-супругов не завел отношения на стороне.

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания