29.08.2012

Ума Турман опустилась после родов

Репортеры заметили звезду Голливуда Уму Турман в одном из кафе Нью-Йорка. Ума удивила неухоженным видом: небрежная прическа, на лице ни грамма косметики, в непрезентабельных брюках и топе, на ногах – балетки

Своего третьего ребенка Ума Турман родила месяц назад. Несмотря на нежный возраст малышки, актриса уже показывается с ней в людных местах.

Репортеры заметили звезду Голливуда Уму Турман в одном из кафе Нью-Йорка. Ума удивила неухоженным видом: небрежная прическа, на лице ни грамма косметики, в непрезентабельных брюках и топе, на ногах – балетки. Зато видно, что она счастлива в материнстве. Турман постоянно прижимала к себе и целовала свою кроху, не замечая никого вокруг.

Малышку она родила от Арпада Буссона, финансиста. Их роман начался пять лет назад. Они расставались, но позже поняли, что не могут друг без друга.

Теперь в их семье пятеро детей: 13-летняя Майя и десятилетний Левон – от брака Умы с актером Этаном Хоуком, 14-летний Арпад Флинн Александр и 9-летняя Су Аврелия Андреа – от брака Буссона с моделью Эль Макферсон.

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика