Новости дня

09 августа, воскресенье



















08 августа, суббота












07 августа, пятница













Тарзан застраховал свой член

23:00, 28 августа 2012

Тарзан застраховал свой член

Муж Наташи Королевой, стриптизер Тарзан, не раз рассказывал об опасностях, которые подстерегают его во время выступлений. Нередко женщины так раскрепощаются, что начинают представлять для артиста настоящую угрозу.

– На наших выступлениях попадаются разные люди, – поясняет Тарзан. – Некоторые норовят дотронуться, дернуть, укусить за интимное место. Я раньше не раз думал о том, чтобы застраховать свой «атомный реактор». И похоже, сейчас для этого самое время. Мало ли что может случиться в дальнейшем!

Сергей Глушко не скрывает, что тщательно выбирал фирму, которой сможет доверить самое ценное, что у него есть. В итоге остановился на компании, в которой страховала свою пятую точку Дженнифер Лопес и Дэвид Бэкхем. Правда, сумму, которую он получит в случае ЧП, муж Наташи Королевой не разглашает.

Надо отметить, что Сергей – не единственный, кто застраховал свой детородный орган. Недавно на подобный шаг решился порноактер Кейран Ли, снявшийся в 800 фильмах для взрослых. Свой член он застраховал на миллион долларов.

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^