Новости дня

14 ноября, среда

























13 ноября, вторник




















Кэти Перри: Когда муж захотел развода, я рыдала

0

Всего месяц назад Кэти Перри развелась с Расселом Брендом, однако места рядом с одной из самых популярных певиц уже заняты, причем с обеих сторон: устроившая себе каникулы девушка встречается одновременно с двумя мужчинами. Хорошего настроения звезде добавляет и тот факт, что недавно вышедший на экраны фильм «Кэти Перри: часть меня» уже собрал 30 миллионов, попав в число самых кассовых документальных лент всех времен и народов.

– Ты должна быть счастлива из-за выхода твоего первого фильма.

– Да, я очень довольна результатом. Я сделала все максимально честно. Этим фильмом я хотела показать, что все могут добиться своей мечты без того, чтобы непременно быть в отличной форме. Даже имея многочисленные проблемы с кожей на лице в 27 лет, мы можем давать по 120 концертов в год. Теперь зрители знают, какая я вне сцены – непричесанная, измотанная, непонятно на что похожая. И меня это нисколько не смущает.

– Не смущают даже прыщи крупным планом?

– И они тоже. Не стоит думать, что я родилась с макияжем на лице: в «Части меня» даже прыщи сделаны в 3D. Я не собираюсь культивировать голливудский образ, в котором все и всегда великолепно. Я нахожу это отвратительным. Люди совершенно не такие.

– В одном из эпизодов мы видим тебя рыдающей перед выходом на сцену...

– Это был момент, когда я узнала о решении Рассела развестись. Но как бы я ни была шокирована и расстроена, это не давало мне права аннулировать шоу. Тысячи поклонников долго ожидали этого концерта, они заказали нянь для своих детей на этот вечер, и я не имела права их обламывать.

– Мало звезд шоу бизнеса говорят о своих разводах.

– Я должна была это сделать. Всем ведь прекрасно известно, что я развелась, и это событие в моей жизни было не самым приятным.

– Ты и правда обошлась совсем без цензуры?

– Почти. Я не стала выносить на публику, как нюхаю грязную одежду.

– Ты летала в Лондон с фильмом, когда там началась Олимпиада. Если б ты могла в ней участвовать?

– Я могла бы завоевать олимпийское золото за скоростное перечисление букв алфавита. Думаю, это позволило бы мне встретиться с рыжим красавчиком, принцем Гарри.

– Ты находишь его соблазнительным?

– Конечно! Вот только не уверена, что моя кандидатура будет одобрена всем королевским семейством. А жаль.

– Теперь ты все время будешь и петь, и снимать фильмы?

– Нет. Это проблема – когда люди начинают и петь, и сниматься в кино, как это достаточно часто бывает в Голливуде, – рассказала Кэти Перри Entrevue. – Но это не мой случай. Обычно я не делаю несколько дел одновременно и даже не знаю, как готовить яйцо.

– Тебе не надоело носить яркие платья и красить волосы?

– Надоело. Иногда чувствую себя мультяшным персонажем. Обожаю экстравагантность, но не советую людям красить волосы, как это делаю я. Это чудо, что до сих пор еще сохранила шевелюру.

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания