Новости дня

18 октября, четверг



































17 октября, среда










Александр Литвин предотвратил аварию на АЭС

0

К победителю 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александру Литвину обращаются тысячи людей. Он помогает распутывать личные отношения, вести бизнес. А ведь еще недавно он работал на таможне в Троицке и свои способности, о которых знал с детства, широко не применял. О своем жизненном пути Литвин рассказал, пригласив к себе домой нашего корреспондента.

Александр Литвин считает, что развитие его интуитивных способностей происходило благодаря особой атмосфере, которая была в его семье.

– Там их никто не отрицал! – говорит он. – И отец, и мать всегда обращали внимание на знаки, учили прислушиваться к изменениям в ощущениях, бабушка каждое утро спрашивала, что нам снилось, и интерпретировала сны. Бабушка научила меня не только разгадывать сновидения, но и заказывать сны, то есть получать ответы на свои вопросы. Однажды я заказал сон: «Хочу увидеть свою будущую жену!» И мне приснилась худенькая девочка лет 9–10. А я ожидал увидеть взрослую девушку, как минимум в образе невесты, поэтому подумал, что все это ерунда. Но сон запомнил…

То, что он чувствует и видит больше, чем другие, Саша стал понимать уже лет в пять. Именно поэтому он не прижился в детском саду: насквозь видел злую воспитательницу и сбежал от нее. А дальше – больше: мальчик благодаря своим способностям спас жизнь и себе, и матери.

– Мы с мамой выходили из автобуса, она повела меня в переднюю дверь, вдруг я, непонятно почему, потянул ее к задней, – вспоминает Александр. – Она сопротивлялась, мне пришлось применить всю силу, я схватил ее двумя руками! И в этот момент, когда мы выходили в хвосте салона, в переднюю дверь влетела фура. Наш сосед с ребенком в это время выходил из передней двери – ребенка он успел оттолкнуть, а его закатало в автобус, переломало руки-ноги. Потом открылась дверь фуры, и оттуда выпал совершенно пьяный водитель. Наверное, это и было одним из первых проявлений моей интуиции.

Учиться в школе Литвину было скучно. В то время, когда одноклассники еще разбирали текст по слогам, он уже вовсю читал книги, спрятав их под партой. Когда же пришло время определяться с профессией, выбрал медицинское училище, его интересовало устройство человека. Выпускные экзамены Литвин сдал на «отлично».

– Очень хорошо знал детские болезни, психиатрию, хирургию… – говорит он. – И уже тогда заметил – в жизни многое зависит от даты рождения! Это своеобразный «штрихкод», несущий основную информацию. Поэтому, когда на практике ко мне заходил больной, я, читая на карточке только лишь дату его рождения, старался определить его диагноз, не открывая историю болезни и не приступая к осмотру. Как правило, я не ошибался. Вот эти мои эксперименты во многом помогли понять зависимость заболеваний от «штрих-кода».

Я все время пытаюсь объяснить это с точки зрения науки, но на сегодняшний день наука не оперирует понятиями личной энергетики человека. Никто не рождается в то или иное время случайно, какие-то вещи человеку даны изначально, называйте это кармой или как угодно. Они – результат того, как жили его предки. Это изменить человек не может. Но в его силах изменить жизнь своих потомков, всегда помните, что от ваших действий зависит судьба детей, внуков.

Но знаний, полученных в медицинском училище, было недостаточно, чтобы понять всю картину. И Литвин поступил в Пермский фармацевтический институт.

Служба в Вооруженных силах, куда Литвин пошел совершенно сознательно – отец ведь был военным, – позволила ему путешествовать практически по всей территории Советского Союза. За те 15 лет, что Литвин возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке, он объездил всю страну. Именно эта возможность и помогла ему в дальнейшем прийти к выводу о том, что территория, географические координаты, перемещения существенно влияют на жизнь людей.

– Методы лечения были разные: и традиционные, чему я обучался, и необычные, основанные на моих знаниях о природе вещей, на моей интуиции. Придет больной, жалуется, а я понимаю, что причина его недуга в энергетическом дисбалансе и корректировать нужно не столько медикаментами, сколько путем изменения его энергетики.

Пропишу ему глюконат кальция, а сам даю рекомендации, которые позволяют изменить энергетику человека, благодаря чему наступает выздоровление. Но были и более серьезные случаи. Один раз вез парня в лазарет с прободной язвой желудка – для тех, кто не знает, это сквозная дыра в желудке, грозящая смертью либо от перитонита, либо от кровотечения. Парень работал водителем и, переливая бензин из канистры с помощью шланга, случайно хлебнул бензина. Я два часа держал свою руку на области желудка и в итоге довез его живым. Я его спас, хотя сам потом неделю лежал в полуобморочном состоянии.

Способности Александра Литвина пригодились и во время службы на атомных объектах.

– Однажды был случай… Я интуитивно понял, что на объекте что-то будет, – вспоминает он. – Позвонил начальнику караула, говорю: «Там у вас проблема, с северной стороны что-то искрит». Отправили туда наряд, действительно летели искры, потом оказалось – обрыв высоковольтного провода, и если б вовремя не устранили, могли быть серьезные последствия. У меня даже есть грамота «За предотвращение аварии на АЭС».

А перед смертью Брежнева Литвину приснился пророческий сон. Он увидел генсека в длинной белой рубахе, тот удалялся в тумане. Когда утром всех подняли по боевой тревоге, Александр уже понимал: что-то случилось в правительстве, потом объявили: Брежнев умер. А вот детский пророческий сон про жену Александр вспомнил, когда пришел знакомиться с родителями своей невесты Натальи. Он открыл семейный альбом и увидел фотографию той самой девочки, которая снилась ему. Александр понял: все правильно, он действительно видел во сне свою будущую жену, но в том возрасте, в котором она была тогда. В этом браке у Литвина родились двое сыновей – Евгений и Альберт.

В 33 года Литвин ушел на пенсию по выслуге лет и вернулся с семьей в родной Троицк Челябинской области. В тяжелые девяностые не было ни денег, ни работы. Квартирный вопрос помог решить друг детства – предоставил им свое жилье. А работать Литвин пошел на таможню, где интуитивные способности помогали ему видеть нарушителей в буквальном смысле слова насквозь.

– Стою в зале, смотрю на людей – р-р-р-раз, понимаю, что вот у этого мужчины что-то есть, – рассказывает Литвин. – Подхожу, говорю: «У вас еще есть возможность задекларировать ваши вещи». И многие декларировали, ну а если не декларировали, то в силу вступала статья УК 188 – контрабанда. На моем счету много изъятых наркотиков, украденных драгоценностей, икон… Я сделал в таможне хорошую карьеру, стал начальником отдела, параллельно учился – получил юридическое и управленческое образование.

В 2008 году Александр поехал в Москву вместе с сыном Альбертом, тот решил поступать на юридический факультет МГУ. Знания по истории были у мальчика недостаточные, и отец всячески старался помочь. Однажды купил фильм на DVD «Азовские походы Петра» и настоятельно советовал Альберту посмотреть. Он, к сожалению, не прислушался, а именно этот вопрос попался! Во время экзаменов Литвин сидел возле университета и «моделировал ситуацию», прямо влияя на ход событий. В итоге сын поступил! А жена Наталья позвонила мужу в Москву и сказала, что «Битва экстрасенсов», которая появилась тогда на телевидении, проводит очередной кастинг, и, зная способности Александра, посоветовала позвонить на телевидение. Ради интереса придя на кастинг, Литвин обошел в испытаниях сотни конкурентов. Ему предложили участвовать в проекте. Он понял, что пришло время все менять, и, съездив на родину, уволился с таможни, чтобы вернуться на съемки. И вдруг…

– Звонит жена, я спрашиваю: «А что это ты кашляешь?» – а сам понимаю, что сейчас случится что-то непоправимое, говорю: «Срочно вызывай скорую! Мы вылетаем», – рассказывает Александр. – Она удивилась: «Что вы, я просто простыла». Я бегу за авиабилетом. Набираю телефон Натальи прямо в кассе, берут уже врачи скорой и говорят, что она скончалась, оказалось – тромб. Тогда я объясняю телевизионщикам: все, я уезжаю. И поехал на похороны. А двое суток до этого меня периодически трясло, давление менялось от 100 до 200 мм рт. ст. и обратно в течение 5–10 минут. Я никак не мог понять, что со мной. Это все кончилось, когда Наталья ушла, и мне кажется, это случилось минута в минуту.

Уехав в Троицк на похороны, Литвин не ожидал, что ради него телевизионщики прервут съемки. Но они ждали его все 10 дней, что он был в Троицке. И он вернулся в Москву, поняв, что один дома просто сойдет с ума.

– Мне было очень тяжело! При сыновьях плакать не мог… – признается он. – Однажды остался один в квартире и буквально выл. И во время съемок переживания мешали. Мне нужно пройти испытание, увидеть картинку, а я, закрыв глаза, вижу только лицо жены. Постепенно все это стало проходить. Мне, наверное, легче, чем другим людям. Я реально понимаю смерть – это норма и никто не уходит несвоевременно.

В результате стресса, многочисленных испытаний и самое главное – понимания того, что поставил на кон очень многое, Литвин сильно похудел. Но на его интуитивные способности это повлияло хорошо, на испытаниях все получалось.

Про свою победу Александр знал заранее, на эту тему ему снился сон еще десять лет назад. Получив 14 декабря 2008 года желанный приз, он остался в Москве – здесь живут сыновья, да и работы много.

– Ко мне стали обращаться люди. Я со многими встречался, консультировал, – рассказывает Литвин. – Однажды в два часа ночи мне в «Одноклассники» написала девушка по имени Алена. Нужно сказать, что ежедневно мне пишут тысячи людей, понятно, что ответить всем физически невозможно, но среди всей этой массы писем я интуитивно чувствую письма, которые мне необходимо прочитать и ответить. Так вот, у Алены была сложная ситуация: тяжело заболела мать, стоял выбор – проводить лечение или дать ей спокойно уйти, а ответ врачам нужно было дать уже утром. Я позвонил Алене и достаточно жестко дал команду на проведение лечения. Потом забыл об этой ситуации на несколько месяцев. Вдруг снова звонок – Алена сказала, что мама в реанимации. Мы встретились и поехали туда вместе.

Расставшись в тот вечер с Аленой, Литвин понял, что влюбился в эту девушку. На следующий день позвонил и сказал: «Энергетика дня такова, что нужно идти на Красную площадь, но правильнее будет пойти в кино». Роман закрутился быстро, но было страшно рассказывать об этом детям, ведь с момента ухода супруги Литвина прошло всего лишь полгода. Поэтому целый год Александр и Алена встречались тайно. А потом, рассказав все сыновьям, встретили их понимание и поддержку.

– Несмотря на то, что Александр сделал мне предложение через неделю после нашего знакомства, загс он долго обходил стороной, но только потому, что запланировал правильную дату для вступления в брак, – рассказывает Алена. – В итоге под венец я пошла, когда была уже на восьмом месяце беременности! А два месяца назад у нас родился сын.

Литвин не только присутствовал на родах жены, но почти что первым взял ребенка на руки и перерезал ему пуповину. В такой ситуации неподготовленные папаши часто хлопаются в обморок. Но Литвин удивил врачей словами: «Я в своей жизни принял 16 или 17 родов. Так что делайте свое дело, а я буду беседовать с женой».

– Родился ребенок-богатырь – вес 4600! – с гордостью говорит Александр. –  Назвали сына Вовкой.

Сейчас Алена занимается малышом, а у Александра очень много работы.

– Люди ко мне приходят и по вопросам бизнеса, и по семейным, – говорит Александр. – Единственное, с чем сейчас стараюсь поменьше работать – это обращения по поводу умерших людей. Это очень сильно меняет энергетику, и ребенок это чувствует.

А вообще жизнь еще раз подтвердила слова Пауло Коэльо: все всегда заканчивается хорошо. Если все плохо, значит, еще ничего не закончилось!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания