Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Кристен Стюарт ушла в запой

0

Скандал с изменой Роберту Паттинсону, которому Кристен Стюарт наставила рога с режиссером Рупертом Сандерсом, привел к тому, что от актрисы отворачиваются уже не только некоторые поклонники, но и кинобоссы.

Принимавшая долгое время все шишки на свою голову девушка долго держалась, но пару дней назад сломалась и впервые в жизни напилась до поросячьего визга.

Как поведала одна из подружек главной героини «Сумерек», Кристен Стюарт не выдержала несправедливости, что весь Интернет забит историями о том, какая она шалава, тогда как соблазнивший ее режиссер вышел сухим из воды, хоть мужик и старше почти на двадцать лет и, в отличие от Стюарт, официально женат, не говоря про трех детей.

Близкие пытались объяснить 22-летней дурехе, что Руперт Сандерс – никто и звать его никак и даже если б он вышел на улицу голышом, публику это все равно бы навряд ли сильно заинтересовало. Но Крис такие доводы ни в чем не убедили, вот она и решила утопить горе в бутылке.

Как рассказывает все та же ее подружка, звезда шоу бизнеса мешала водку с пивом и большую часть вечера чувствовала себя замечательно, начисто забыв о всех проблемах.

Утром же Стюарт ныла, что «вот-вот сдохнет», чуть не пригоршнями глотала таблетки и клялась, что впредь не сделает ничего подобного, даже если ей дадут столько денег, сколько она получила за все «Сумерки», вместе взятые.

Инна РАЗИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания