Новости дня

19 июня, вторник













































Ладе Дэнс грозят суд и тюрьма

0

В злостные должники попала певица Лада Дэнс. За трехкомнатную квартиру в центре Москвы артистка не платила 26 месяцев подряд. Ее долг уже составляет больше шести тысяч долларов.

Не исключено, что поп-звезде придется явиться в суд. Певица как будто забыла о существовании своей квартиры, расположенной в доме №24 по улице Мясницкой.

Компромисс между коммунальными службами и Ладой Дэнс не найден. Артистка общается с управляющим коммунальной компанией через посредника, который до сих пор так и не дал ответа, когда задолженность будет погашена. А в разговорах с журналистами он заявил, что долга и вовсе нет.

Коммунальщики сетуют: «Пока певица никак не реагирует на наши предупреждения». Они уже подготовили иск, но пока надеются, что у Дэнс проснется совесть.

Любопытно, что, по некоторым данным, жилплощадь приносит звезде шоу бизнеса прибыль. По словам соседей, Лада сдает свою трешку семье французов. И те исправно платят ей деньги за съем. Это может обернуться новыми проблемами для певицы: ею заинтересуется налоговая служба.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания