Новости дня

25 февраля, вторник










24 февраля, понедельник





















23 февраля, воскресенье













Внук Анатолия Кашпировского не понимает знаменитого деда

04:30, 20 августа 2012

Известный экстрасенс по призванию и врач-психиатр по специальности Анатолий Кашпировский не раз признавался, что уже давно живет на две страны – Россию и Америку. И если здесь у него работа и поклонники, то там – семья, сын и внуки, которых он обожает. Правда, недавно Анатолий Михайлович признался: его любимый внук Шон совсем не понимает своего знаменитого деда.

– Я пытаюсь общаться с внуком по-русски, – с горечью говорит экстрасенс, – но он не понимает, о чем я говорю. Даже «дедушкой» меня назвать не может – все время твердит на английский манер «грэндпа», а я бы очень не хотел, чтобы они забывали свои корни.

А с внучкой Ингой – другое дело. У них с дедушкой полная идиллия. Рассказы Анатолия Михайловича о своем боксерском прошлом до того повлияли на девчушку, что она сама, как уверяют, даже без ведома родителей записалась в секцию и теперь ездит на соревнования. А недавно посвятила деду победу на крупном конкурсе среди юниоров США. Кашпировский своей кровиночкой гордится, говоря с гордостью: наша порода.

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^