17.08.2012

Гоген Солнцев: Меня изуродовали пластические хирурги

Папарацци запечатлели самого скандального фрика России Гогена Солнцева, выходящего из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица

Самый скандальный фрик России, певец Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка, закрывающая половину лица.

– Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – поясняют фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это – живая кукла. Так что теперь он будет еще долго ходить в маске.

Сам Гоген Солнцев уверяет: избиения не было. Он очень переживает, что кадры с ним появились в прессе.

– Мне действительно вначале сделали очень большие губы, прямо как у Маши Малиновской, – признался Гоген. – Но вскоре припухлость спала. Так что теперь результатом я доволен.

Но на этом эпатажный парень останавливаться не собирается.

– Мне уже предложили вставить в ягодицы импланты и убрать пару ребер. При этом я не буду морочить людям голову, как Ксюша Собчак, уверяющая, что сделала себе нос по медицинским показаниям. Я говорю как есть: да, пластику делал и буду продолжать в дальнейшем. Но частями. А то стану похож на Лолиту, которая так резко похудела, что все подумали, что она – больна!

Надо сказать, Гоген – не единственный, кого папарацци поймали на выходе от пластического хирурга. Несколько лет назад на этом попался и Борис Моисеев. Снимки певца до сих пор бьют все рекорды популярности в Интернете.

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика