Смелова Ирина
13.08.2012

Елена Воробей едва не утонула на рыбалке

Елена Воробей артистка занятая, у нее всегда уйма дел. Найти хотя бы неделю для полноценного отпуска крайне тяжело, но все же Елена выкроила десять дней на отдых, который едва не окончился трагедией

Елена Воробей артистка занятая, у нее всегда уйма дел: работа в собственном театре, создание новых пародий и участие в трех спектаклях: «Ты мой бог», «Мужчины по вызову, или Новогодняя история» и «С любовью не шутят». Найти хотя бы неделю для полноценного отпуска крайне тяжело, но все же Елене это удалось, она выкроила десять дней в своем графике и впервые в жизни позволила себе отправиться на отдых так далеко от Москвы – в Таиланд, находящийся в девяти часах полета.

Именно там артистка впервые побывала в настоящих джунглях, где живут дикие обезьяны и свободно расхаживают слоны. Возможность покататься на этих огромных, но добрых животных стала одним из самых ярких воспоминаний за все время отдыха. Помимо этого, Елена поездила в городской суматохе на мопеде, побывала на сказочной красоты водопадах. Естественно, Елена, как знатная любительница рыбной ловли, не смогла отказать себе в удовольствии порыбачить:

– Мы вышли на катере в открытое море, и я выловила барракуду весом около трех килограммов! – делится своей удачей артистка.

Конечно же не обошлось без стандартной туристической забавы – дегустации местной экзотики в виде жареных жуков и кузнечиков.

– Из-за большого количества уже прогорклого масла, в котором их жарят, должного впечатления они на меня не произвели, да и запах возле этих лотков стоял ужасный, даже сами продавцы надевали марлевые повязки, чтобы хоть как-то спастись от «аромата», – делится своими впечатлениями Елена. – Сам же Таиланд меня действительно поразил: потрясающе красивая, интересная страна. Приветливые люди, приятный климат, прекрасная кухня. Для меня, любителя морепродуктов, это просто рай. Колоссальный выбор даров моря по смешным ценам. У меня есть мечта съездить туда еще раз и уже с доченькой Соней.

Однако на этом отдых Елены не закончился. Вернувшись с курорта, артистка отправилась с друзьями в Подмосковье, чтобы… порыбачить! Именно это, казалось бы, странное увлечение – самое любимое времяпрепровождение Воробей.

– Папа всегда брал меня с собой и научил рыбачить. Сейчас у меня уже есть сундучок с хорошими снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить, – делится Елена.

В этот раз улов превзошел все ожидания, Воробей поймала около 30 увесистых карпов! Один из них оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать улов из воды. Уже на середине пути удочка резко дернулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперед и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

– Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий, – рассказывает артистка. – Чтобы не соскользнуть в воду, я прибегла к маленькой хитрости: надела на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Ее звенья впились в дерево и помогли мне удержаться. Но тогда из-за сильного рывка я упала на одно колено и начала скользить, приближаясь к краю настила… Уже оказавшись почти на самом краю, я, опершись на вторую ногу, сделала рывок, встала в полный рост и дернула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов.

Весь улов Елена Воробей по старой традиции привезла домой, где на следующий день устроила званый ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой!


Рубрика: Скандалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика