Джоди Фостер совращает Кристен Стюарт

49-летняя Джоди Фостер пять лет назад созналась, что всегда любила только женщин и уже 14 лет живет с одной из них. Однако в этот раз добычей главной лесбиянки Голливуда может стать Кристен Стюарт

22-летнюю Кристен Стюарт совращает 49-летняя Джоди Фостер. Актриса пять лет назад созналась, что всегда любила только женщин и уже 14 лет живет с одной из них.

Однако в этот раз добычей главной лесбиянки Голливуда Джоди Фостер может стать ее совсем юная коллега, сдуру встретившаяся с Фостер, поддержавшей ее в скандале с изменой Роберту Паттинсону.

Десять лет назад обе актрисы снимались в фильме «Комната страха» – Крис тогда было всего 12, и она играла страшненькую дочку главной героини. Но теперь девушка перестала быть гадким утенком.

Болтают, ревность к молодой конкурентке не раз была причиной скандалов в доме Фостер, закатываемых ее сожительницей Синди Морт, и что теперь, когда мать двоих детей открыто начала подбивать клинья к звезде «Сумерек», любовница ушла, хлопнув дверью.

Кристен Стюарт обо всем этом пока якобы и понятия не имеет: для нее Фостер – лишь старшая подруга, подставившая плечо в трудный момент, когда любимый выгнал из дома, и больше ничего.

Однако у звезды «Молчания ягнят» слишком большой опыт, и знакомые Кристен опасаются, что утешение все-таки закончится для нее в спальне.
 

Инна РАЗИНА

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика