Новости дня

19 августа, воскресенье







18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг








Мадонну обматерили в Москве

0

В Москву поп-дива номер один Мадонна прилетела сразу после концерта в Киеве, на котором отличилась не только прилюдным раздеванием, но и отборным матом, который она выкрикивала в зал. У московских организаторов Мадонна потребовала несколько машин с мигалками для сопровождения. Однако в конечном итоге в мигалках артистке отказали.

Поп-дива остановилась в дорогом отеле недалеко от Кремля и потребовала, чтобы к ее приезду два люкс-номера соединили в один. Руководству гостиницы пришлось снести одну из стен. Апартаменты обошлись заграничной звезде шоу бизнеса в 430 тысяч рублей в сутки.

Пока ее четверо детей гуляли по центру Москвы, Мадонна отсыпалась в номере. А вечером появилась на презентации собственного фитнес-клуба. У входа собрались несколько сот фанатов певицы. Ожидая появления звезды, поклонники пели ее песни. Когда же Мадонна появилась, ее вдруг стали приветствовать… русским матом. В течение двух-трех минут они скандировали: «Ох...енно!»

Судя по всему, Мадонне это матерное слово понравилось. Недаром она часто использует его в своих концертах. Несмотря на просьбу службы безопасности, певица ринулась к поклонникам раздавать автографы.

– Москва и ее жители заняли особое место в моем сердце, – подытожила поп-дива. – Каждый раз я с нетерпением жду этой встречи.

Затем певица скрылась в здании фитнес-центра, где собрались российские звезды: Филипп Киркоров, Анита Цой, Дима Билан, Никас Сафронов… Они мечтали пообщаться с живой легендой лично. Но, простая в общении с поклонниками, Мадонна русских звезд попросту проигнорировала. Певица бегло осмотрела клуб и спешно удалилась.

– Мадонна хозяйкой прошла по клубу, игнорируя всех гостей, – возмутилась в своем блоге прославленная фигуристка Ирина Роднина. – Людей было мало, лишь самые именитые члены ее клуба. Пиетета перед ней нет, но и у нее такта тоже.

– Зачем она нас приглашала, мы так и не поняли, – разродилась гневной тирадой Анита Цой. – Мадонна была безучастна и холодна с гостями.

Сразу после концерта в Москве певица отправилась в Петербург. Но там теплого приема ей, похоже, ожидать не стоит.

Питерские активисты уже объявили, что в день концерта Мадонны выйдут на Невский проспект с требованием запретить концерт певицы, которая в своих выступлениях пропагандирует «гомосексуализм».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!