Шакира пытается простить измену

Недавняя размолвка между Шакирой и защитником «Барселоны» Жераром Пике, застуканным подружкой с другой, привела к охлаждению между любовниками

Недавняя размолвка между Шакирой и защитником «Барселоны» Жераром Пике, застуканным подружкой с другой, привела к охлаждению между любовниками.

Как рассказывают близкие к паре источники, певица наткнулась на эсэмэски футболиста, из которых явствовало, что его отлучки если и были связаны с тренировками, как объяснял сам 24-летний испанец, то оттачивал свои умения парень отнюдь не на футбольном поле.

Не желая терять Шакиру, Жерар Пике посыпал голову пеплом и заявил, что его бес попутал, что в таком молодом возрасте бывает практически с любым.

Обиженная колумбийка пытается простить, но пока у нее это получается через раз. То есть в один день она, веселясь, запросто может провести с Жераром весь вечер, а в другой – начинает вспоминать, как он нагло ее обманул, плачет и обещает выгнать молодого сожителя к такой-то бабушке.

Пике терпит, понимая, что облажался.

Как говорят источники, спортсмен хотел реабилитироваться на Рождество, подарив подруге редкое и очень дорогое колье с бриллиантами, но Шакира отвергла подарок, сказав, что пока ничего от него принимать не готова.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика