Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Мария Голубкина устала от мужа

0

Бытует мнение, что одна из самых красивых пар отечественного кино - Николай Фоменко и Мария Голубкина - впервые увидели друг друга… в московской подземке. И сразу влюбились.

Причем Николай Фоменко настаивает, что он даже не подозревал, что статная девушка с голубыми глазами – дочка его кумира Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной.

Молодые начали встречаться, вскоре сыграли свадьбу. Затем на свет появился сын Иван, потом дочка Настенька. Но через пару лет Мария и Николай стали появляться на светских мероприятиях порознь, от рассказов о семейной жизни отказывались.

Вскоре выяснилась горькая правда. По словам Фоменко, он устал от амбиций второй половины. Шоумену хотелось видеть рядом с собой спокойную женщину, которая бы встречала его c работы, готовила еду и разделяла успехи и поражения. Мария Голубкина была далека от этого идеала.

Однако Маша рассказывала о разладе иначе, с ее слов, в их семье все время шла борьба за лидерство. Она поняла, что не в ее характере уступать...

Окончательно допекли Голубкину бесконечные слухи об адюльтерах Николая. Взвесив все «за» и «против», актриса решила уйти.

Сейчас у Фоменко новая семья – молодая жена и маленький сын Коленька. Голубкина продолжает много сниматься в фильмах, работать в театре.

Бывшие супруги не держат друг на друга зла. Николай много времени проводит с детьми, всегда с восхищением говорит о работах Марии. Она тоже отдает должное таланту Фоменко и искренне желает ему счастья.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания