20.07.2012

Том Круз мечтает жестоко отомстить Кэти Холмс

Крупное издательство предложило Кэти Холмс три миллиона долларов за мемуары, в которых девушка максимально откровенно описала бы все те проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться, будучи женой Тома Круза

Крупное издательство предложило актрисе три миллиона долларов за мемуары, в которых девушка максимально откровенно описала бы все те проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться, будучи женой самого известного сайентолога.

Кэти Холмс не отказалась, пообещав хорошенько подумать. Боссы издательства, начитавшиеся статей в газетах, живописующих издевательства Тома Круза как над Кэти, так и над их общей дочерью Сури, уже потирали руки, предвкушая огромный скандал.

Однако в последний момент вырвавшаяся из-под крыла Круза женщина дала задний ход, использовав ситуацию с гипотетическими мемуарами на все сто.

Она просто припугнула муженька – и получила от него все, что только хотела. Мало того, что Том заплатил ей положенные по контракту 15 миллионов долларов и накинул некую весьма крупную сумму сверху, он также пошел на целый ряд уступок и даже согласился не навязывать при редких встречах с Сури сайентологию.

Как подозревают все, кто знает Тома, его единственное желание сейчас – жестоко отомстить бывшей, однако дамочка, пообещав вывалить все грязное белье, если только он «забудет» хотя бы об одной договоренности, пока слишком крепко держит мужика за яйца.
 

Инна РАЗИНА

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика