Новости дня

17 августа, пятница








16 августа, четверг

































15 августа, среда




ГИБДД придумала, как объяснить отсутствие номеров на автомобиле Владимира Путина


НОВОСТИ РОССИИ. ГИБДД России придумала официальное объяснение, почему на "Мерседесе" Владимира Путина, приехавшего на инаугурацию, не было передних номеров.

Стоит напомнить, что это отсутствие номеров относится к административному правонарушению (Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков). На это и обратили внимание участники группы «Синие ведерки», после чего стали «осыпать» ГИБДД заявлениями с просьбой «опознать мерседес нарушитель». Кстати, передавать полномочия Владимиру Путину тогда еще президент Дмитрий Медведев также приехал без передних номеров.

Несмотря на приложенное видео, «синие ведерки» получили ответ, что присланные изображения "не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений".

Теперь же предоставлена более «сильная» версия - церемония инаугурации президента России, состоявшаяся 7 мая 2012 года, была "протокольным мероприятием", из-за чего "правила дорожного движения не применялись".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!