Новости дня

26 апреля, четверг

























25 апреля, среда




















Роза Сябитова ответила на обвинения в пьянстве

0

Известный фрик Гоген Солнцев обвинил Розу Сябитову в чрезмерном пристрастии к алкоголю. Мол, даже на съемки программы «Давай поженимся» Роза приходит под градусом.

Роза Сябитова уже выбрала способ мести: она мечтает отхлестать эпатажного парня ремнем.

– Что говорит Гоген, мне безразлично, – поделилась с нами сваха. – Это его фантазии. Я человек дисциплинированный, люблю свою работу и уважаю людей, которые трудятся рядом со мной. Я вобще крепкие напитки практически не употребляю. К Гогену же отношусь с большим сочувствием. Понимаю, что молодому человеку, не имеющему таланта и способностей, трудно в жизни. На месте его матери я бы дала ему ремня, чтобы скорректировать его поведение. Если его нападки продолжатся, я сама это сделаю!

Стоит отметить, что отношения между Розой Сябитовой и Гогеном Солнцевым не всегда были прохладными. На недавнем юбилее Сябитовой Солнцев даже сделал свахе предложение. Когда мы Розе напомнили об этом, она рассмеялась:

– Послушайте, я ему в матери гожусь, пусть помоложе девочек выберет. Меня больше интересуют мои дети. Я хочу поскорее стать бабушкой, воспитывать внуков. А то у нас все молодятся, и внуки не понимают, как должны выглядеть бабушки. Вот я на своем примере это и покажу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания