Новости дня

18 декабря, вторник

























17 декабря, понедельник




















Мадонне запретили раздеваться

0

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов, ставший знаменитым как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма, на прошлой неделе решил напугать им организаторов концерта Мадонны.

Концерт ожидается 9 августа. Но уже сейчас Виталий Милонов потребовал от организаторов, «чтобы все прошло прилично».

– В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы, – заявил он. Суровые – это штраф в 250 тыс. рублей с организаторов. – Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы – нам этого здесь не надо.

Мы просмотрели кучу фото и отчетов с концертов Мадонны и нигде, надо сказать, не обнаружили факта, на который ссылается Милонов. Вполне возможно, г-н депутат был более внимательным исследователем. Но даже если он ничего не придумал, то какая связь между рейтузами немолодой уже певицы и пропагандой гомосексуализма, вообще непонятно.

Тем не менее тов. Милонов поначалу обещал лично все проконтролировать, отмучившись два часа на концерте. Не сомневаемся, что посмотреть, как малоизвестный питерский гомофоб дежурит у рейтуз звезды мирового уровня, захотели бы даже те, кто без Милонова на ее концерт пошел бы только по приговору суда под конвоем. Однако потом депутат заявил, что смотреть на Мадонну все же не пойдет – пусть за порядком на сцене следит полиция. И она же пусть ведет видеосъемку, чтобы, если что, было с чем обратиться в суд.

Что до звезды шоу бизнеса Мадонны, то она уже давно назвала отношение питерских депутатов к секс-меньшинствам «настоящим зверством», на концерте же планирует не рейтузами размахивать, а за эти самые меньшинства заступиться. Если что, 250 тыс. рублей за это у нее точно найдутся.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания