Новости дня

20 ноября, вторник













































Ивана Охлобыстина выгнали с телевидения

0

Ток-шоу «Первый класс», выходившее на одном из центральных каналов, внезапно закрыли. А его ведущий Иван Охлобыстин, поговаривают, подыскивает себе новое место работы. Почему не сложилась телевизионная судьба отца Иоанна, «Только звездам» рассказал один из сотрудников телецентра.

Программу «Первый класс» создавали специально под экстравагантного Ивана Охлобыстина. Несмотря на то, что ток-шоу мало чем отличалось от других передач о звездах российского шоу бизнеса, телебоссы были уверены – харизматичный Иван Иванович его вытянет. Так и было. Поначалу. У первых выпусков шоу были огромные рейтинги. Но потом они стали постепенно падать.

– У программы было несколько «фишек», на которые ее создатели хотели «подцепить» зрителей, – рассказывает один из сотрудников телецентра. – Одна из них – стол, за которым восседал Охлобыстин. А вернее, место, где этот стол находился. Преданные зрители заметили: в каждом новом выпуске программы этот пресловутый стол появлялся на новой площадке – например посередине оживленной магистрали. Это требовало от канала больших затрат. Просто фантастических! Чтобы снять Охлобыстина, сидящего за столом на дороге, приходилось вызывать специальный телевизионный кран, перекрывать дорогу, договариваться с огромным количеством людей. И в итоге руководству канала надоело выбрасывать на ветер огромные деньги. Надо отдать им должное, сделали они это как нельзя вовремя – рейтинги программы стали очень низкими.

Продюсеры шоу, как ни странно, винят в снижении его популярности самого Охлобыстина. Ходят слухи, что Иван Иванович к программе относился спустя рукава: креативных идей не предлагал, приезжал усталый, якобы даже тексты часто забывал – ну кто такое стерпит?

– Когда Охлобыстина приглашали на проект, думали, что у него все получится, – раскрывает секреты наш собеседник. – Сомневались, конечно, хватит ли у него сил – он ведь и в сериале снимается, и мероприятия ведет, да и семья у него сами знаете какая большая – жене и детям он тоже внимание должен уделять. Но все же решили рискнуть – и, как видите, просчитались.

Для самого Ивана Ивановича новость о закрытии программы стала тяжелым ударом. Ведь это было неплохим подспорьем для него. Тем более продолжают ходить упорные слухи, что Охлобыстин с супругой Оксаной мечтают о седьмом ребенке.

Супруга актера сама признавалась, что еще один малыш станет для их семьи настоящим подарком небес. В мае этого года в интервью известному журналу близкий друг Охлобыстиных музыкант Петр Мамонов проболтался, что Оксана снова в положении, но слух не подтвердился…

Ирина Самсонова

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания