Новости дня

28 мая, понедельник



27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота














25 мая, пятница












Верка Сердючка и Николай Басков поссорились из-за груди

0

Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом.

На недавнем корпоративном концерте в Киеве певец работал в паре с Веркой Сердючкой. Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес Николая едкие шутки. Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк-вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым.

– Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться, – рассуждала Верка, намекая на не слишком «высокий» репертуар Николая. – Так что ей еще, можно сказать, повезло.

Эти слова вогнали Николая в краску. Певец даже не нашелся, что ответить. Поговаривают, что Николай Басков затаил на Данилко обиду и решил впредь с ним не общаться. Между тем поклонники Верки Сердючки уверены: такая агрессия со стороны Данилко не случайна. Все дело в темпераменте Николая. Увидев Сердючку в гриме за несколько минут до выхода на сцену, тот так сжал ее в объятиях, что едва не лишил главного достоинства – груди.

Сами артисты комментировать произошедшую ситуацию отказываются. Сразу после неприятного инцидента Николай улетел на отдых в Испанию.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания