Верка Сердючка и Николай Басков поссорились из-за груди

Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом

Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом.

На недавнем корпоративном концерте в Киеве певец работал в паре с Веркой Сердючкой. Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес Николая едкие шутки. Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк-вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым.

– Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться, – рассуждала Верка, намекая на не слишком «высокий» репертуар Николая. – Так что ей еще, можно сказать, повезло.

Эти слова вогнали Николая в краску. Певец даже не нашелся, что ответить. Поговаривают, что Николай Басков затаил на Данилко обиду и решил впредь с ним не общаться. Между тем поклонники Верки Сердючки уверены: такая агрессия со стороны Данилко не случайна. Все дело в темпераменте Николая. Увидев Сердючку в гриме за несколько минут до выхода на сцену, тот так сжал ее в объятиях, что едва не лишил главного достоинства – груди.

Сами артисты комментировать произошедшую ситуацию отказываются. Сразу после неприятного инцидента Николай улетел на отдых в Испанию.

Дмитрий Ильинский

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 11:35

И в объятиях не раз удушить могли бы вас…

Так что с сердцем чистым стали пофигистом?

Без рубрики 00:00

Премьера – к ответу? Не выйдет!

Пока политологи спорят, где же в стране сосредоточена власть – в Кремле или в Белом доме, вопрос этот сам собой разрешился в суде. На неделе стало известно, что проштрафился Владимир Путин, и очень серьезно – аж на тысячу рублей. Деньги, конечно, плевые (для премьер-министра), но удар по имиджу стоит гораздо дороже. А еще обиднее то, что удар этот нанесен из родного Питера (точнее, из Санкт-Петербургского гарнизонного суда).

Без рубрики 17:07

Аня Семенович поддержала заявку России на ЧМ-2018

Вся страна 10 октября следила за самым ответственным матчем Россия – Германия. За два часа перед игрой «Русское радио» и РФС организовали большое шоу – на сцену вышли звезды эстрады, порадовав болельщиков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика