Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Андрей Малахов внедряет аморальщину

0

На «Первом канале» снова заработал «Детектор лжи» – лавка по обмену гнусных признаний, касающихся самых близких людей, на деньги.

Для Андрея Малахова «Детектор» в каком-то смысле логичное продолжение «Пусть говорят». На ток-шоу ведущий просто совестит непутевых мамаш, а усадив в кресло затемненной студии, выжимает из них все соки. Несчастные с надеждой всматриваются в напудренное лицо облитого лаком для волос гестаповца – на нем ноль эмоций. Только с таким отсутствующим выражением и можно смотреть лже-Малахова в «Детекторе лжи», иначе задаешься вопросом: зачем мне эти переживания?

Человеческая алчность не имеет пределов. Лучше всего это доказало самое циничное шоу нашего ТВ – «Спокойной ночи, мужики!», выходившее на канале ДТВ, когда он еще не стал «Перцем». Участникам предлагалось наблюдать, как их девушки охмуряют другого. Кто окажется самым невзыскательным и дождется момента, когда та ляжет с чужим парнем в постель, унесет главный приз.

Проходящие проверку на теледетекторе ничем не лучше тех терпил за деньги. Герои Андрея Малахова готовы мать родную продать. И про нее выложат все скрытое, и про себя, и про секс всех членов семьи, которым ведущий интересуется в каждом третьем вопросе. А главное, так все преподносится, будто не происходит ничего противоестественного.

За годы работы на ТВ Андрей Малахов преуспел в этом – он продавливает аморальные вещи и добивается к ним привыкания. Мы уже смирились с тем, что разговор в «Пусть говорят» не обходится без воплей, драк и оскорблений.

Чудовищной бестактности «Детектора» еще можно посопротивляться. Для начала хотя бы просто не смотреть. И нервы целее, и вера в людей сохранится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!