Новости дня

18 сентября, вторник













































Дух Александра Пороховщикова: Оставьте нас с Ирочкой в покое!

0

Родственники Александра и Ирины Пороховщиковых до сих пор со скандалом делят наследство. Как относятся к этому умершие звезды?

За последние годы из жизни ушли десятки знаменитостей, но шум вокруг их персон не утихает. Родственники Александра Пороховщикова и Людмилы Зыкиной до сих пор со скандалами делят наследство. Как относятся к этому умершие звезды, мы выяснили, связавшись с их духами.

Дух легендарного актера Александра Пороховщикова оказался на удивление общительным. На магическом круге то и дело появлялись новые слова…

– То, что дух Александра Шалвовича готов к диалогу, немудрено, – пояснил нам астромаг Павсекакий Богданов. – Он говорит, что при его жизни людей, с которыми он общался, творчество интересовало в последнюю очередь. А сейчас он может выговориться.

Дух Александра Шалвовича долго рассказывал истории из своей киношной жизни, о любимых друзьях-актерах. Когда же Павсекакий решил спросить у него о наследниках, которые появились после его смерти, дух Пороховщикова неожиданно рассвирепел.

– Эти люди совсем обнаглели! – заявил он. – Многих из них я попросту не знаю. У меня не было детей. Все разговоры – наглая ложь. Моя мама была для меня и отцом, и матерью! Она мне заменила всех. А эти люди из Грузии ко мне не имели никакого отношения! Только Дмитриевы помогали!

Спросили мы и о жене Ирине Пороховщиковой, которая покончила жизнь самоубийством незадолго до смерти актера.

– Оставьте нас с Ирочкой в покое! – разгневался дух Александра Пороховщикова. – Мы с ней уже встретились! И у нас все будет хорошо! Осталось немного потерпеть...

Мы решили связаться и с духом легендарной Людмилы Зыкиной. Но певица оказалась почему-то в скверном настроении, дух Людмилы Георгиевны стал ругаться. Хотя при жизни Зыкина, в отличие от своих коллег, не позволяла себе на публике матерных слов. Через двадцать минут нам стало понятно: Зыкина нервничает из-за установки памятника на ее могиле.

– Людмила Георгиевна говорит, что ждала этого события давно и никогда не думала, что родственники, которые завладели ее имуществом, не найдут средств, – говорит Павсекакий.

Немного успокоившись, Людмила Георгиевна сообщила: ее очень огорчает, что наследство перешло не в те руки.

– Деньги за мои бриллианты, которые были выручены на аукционе, нужно было отдать на открытие центра для одаренных детей, – сказала она. – Стольким талантам сейчас требуется помощь! Жалею, что недостаточно помогла юным музыкантам при жизни. Но это теперь должны делать мои наследники.

Поинтересовались мы и о мужчинах, которые после смерти стали рассказывать о близких отношениях с Зыкиной.

– Мой главный мужчина – это сцена! – отчетливо проявилось на магическом круге. – А все остальное – неправда!
 

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Фото Максима Бурлака, Андрея Струнина

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания