Виктора Косых похоронили через полгода после смерти

Звезда культовых советских фильмов Виктор Косых умер в конце 2011 года. Тело кремировали, однако урну с прахом так никто и не забрал из крематория

Звезда культовых советских фильмов «Неуловимые мстители» и «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» Виктор Косых умер в конце 2011 года, незадолго до новогодних праздников. Тело кремировали, однако урну с прахом так никто и не забрал из крематория.

– Мы можем хранить урну до полугода. После чего, если ее никто не возьмет, захороним в общей могиле, – объясняли порядок сотрудники крематория.

– О чем думают родные? – возмущались поклонники артиста. – Почему не хоронят?

Родственники хранили молчание: ни взрослые дети, ни вторая жена не стали заниматься похоронами. На днях «ЖГ» стало известно: урну с прахом из крематория наконец забрали.

– Урну подхоронили в могилу отчима Виктора Косых, известного актера Ивана Сергеевича Косых, – рассказали нам сотрудники Хованского кладбища. – Приходили мужчина и женщина, немолодые, где-то за 50. Кажется, это был брат актера со своей женой.

Никто из поклонников, коллег и старых друзей актера не смог проститься с ним. Зато теперь хотя бы известно, куда можно принести цветы легендарному Даньке.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика